Что происходит с моей скоростью интернета - Steam

Вопрос Что происходит с моей скоростью интернета

Спасибо
0
Монет
0
Мой тариф 500мбит/сек.
Сейчас на скринах будут все тесты.
1 скрин: Яндекс интернетометр.
2 скрин: Скорость загрузки из Steam, с моего ближайшего региона загрузки
3 скрин Скорость загрузки из Steam, с региона Нидерланды
4 скрин Скорость загрузки с Epic Games
5 скрин Скорость загрузки с браузера (я пытался загрузить тестовые файлы с 3-х разных источников (везде скорость загрузки идёт в кб/c)
6 скрин Тест моего M.2 накопителя
Так же имеется проблема в игре CS2, у меня там идёт потеря пакетов/джиттер сети., в других играх не тестил, да и особо не играю, тем более в этой игре как по мне максимально важно качество соединения.
Вопрос: ЧТО БЛ**Ь НЕ ТАК С МОЕЙ СКОРОСТЬЮ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛОВ И ИНТЕРНЕТОМ В ЦЕЛОМ?????
Типа я понимаю, что учитываются многие факторы, отдалённость сервера (хотя Нидерланды намного дальше, чем Р-н-д от меня), загруженность сервера (хотя эта проблема не исчезает в любое время дня и ночи, а всегда со мной).
Мне кажется для исправления проблемы, я уже попытался сделать абсолютно всё, что мог.
Вот небольшой список:
1. был отключен брендмауэр
2. был отключен антивирус винды
3. в настройках сети, выставлены параметры 1гбит/дуплекс, так же отключено энергесбережение
4. я ребутал роутер, сбрасывал настройки сети
5. был поменян кабель ethernet с 5е на 6
6. был поменян роутер (в этом случае джиттер сети в кс стал появляться гораздо реже, но всё равно не ушёл полностью, проблема с загрузкой не изменилась)
UPD: Сейчас зашёл в кс, джиттер спустя день-два снова стал такой же, как и был. (из-за
этого факта и того, что при смене региона скорость загрузки в стиме становится
нормальной, у меня складывается ощущение будто провайдер специально мне херовит
сеть, может ли такое быть? Или я уже совсем шизу поймал?
7. было сделано куча обращений в поддержку провайдера (говорят, что с их стороны проблем нет, всё скидывают на загрузку сети)
8. был вызван мастер от провайдера, который проверял оборудование, сказал, что всё нормально (с этим мы и вы ничего не сможете сделать) / но я ведь вижу, что можно что-то исправить, т.к. при замене роутера стал меньше появляться джиттер сети, при смене региона в стиме, загрузка стала нормально, по заявленной скорости.
В общем я написал основное, что сделал сам, дабы не тратить ваше время на ответы, которые, к сожалению, мне не помогут.Если вдруг вы можете мне что-то подсказать, то пожалуйста- подскажите, мне очень нужна ваша помощь, я не знаю, что мне уже делать и как решить эту проблему.
Скорее всего я уже делал то, что вы мне напишите (просто забыл это записать), но может быть всё-таки нет, в любом случае спасибо тем, кто дочитал до этого момента, доброго вам времени суток и желаю вам никогда не сталкиваться с подобным ужасом, всем добра!

Спасибо
1
Монет
0
лучше спроси в другом месте, а то тут мусор, бесполезные ответы, а полезных почти нет. А там порядок, и недавно вышло обновление. ты даже можно анонимно вопрос задать!

Sim

Capitan

Sim

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Ты куда с таким взлетом собрался? Решил Марс колонизировать.

Сверху Снизу