111111 1 111111 Регистрация 4 Июл 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 05:43 #1 Кароч, я всё-таки сменил регион. Ну тут встает вопрос, а что не стоит делать после смены? Я знаю, что не стоит покупать, торговать и активировать ключи ближайшие 3 дня, может, и неделю. Ну а насчет рефанда игр или обращения в поддержку?
Кароч, я всё-таки сменил регион. Ну тут встает вопрос, а что не стоит делать после смены? Я знаю, что не стоит покупать, торговать и активировать ключи ближайшие 3 дня, может, и неделю. Ну а насчет рефанда игр или обращения в поддержку?
nikeee_44 N nikeee_44 Регистрация 8 Дек 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 05:44 #2 на самом деле все можно это делать, а вот в сапорт писать не уверен ключи точно можно активировать без проблем, да и торговать тоже
на самом деле все можно это делать, а вот в сапорт писать не уверен ключи точно можно активировать без проблем, да и торговать тоже
venroi V venroi Регистрация 6 Сен 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 05:51 #3 Говорить на языке прошлого региона