На сегодняшний день Apple делает ,чтобы все старые модели понемногу глючали . Для того чтобы продавались новые модели. В связи с этим у меня вопрос ,что на сегодняшний день лучше купить ? Только без всякой иронии.
На сегодняшний день Apple делает ,чтобы все старые модели понемногу глючали . Для того чтобы продавались новые модели. В связи с этим у меня вопрос ,что на сегодняшний день лучше купить ? Только без всякой иронии.
Не знаю мне всегда нравилась фирма Nokia ходил со школы с ней разные модели были .. Сейчас я уже 4 года отходил с Nokia 5 модели за все время стало только батарейка умирать а так хороший аппарат .... вот думаю сменить на последнею модель но дорогая зараза ))
Прочитала отзывы ,вот один из них: "по моему мнению телефон выпустили сырым и просто кинули своих фанатов ..сделав телефон чересчур тяжелым и громоздким но при это при таких размерах тут нет стерео ..экрану не хватает яркости ..камера работает нестабильно ...корпус -дешевка очень маркий как будто салом намазан ...не вижу стабильности в играх ..очень сильно греется ...для мотороллы это позор ...ну купил теперь буду с ним лазить думаю хоть прочность у него норм ...наверно ..я бы на месте разработчиков э исправил бы все это с обновлениями или отозвал это чудо заменив добавив некоторые исправления по дизайну и железу
Меньше читайте малолетних знатоков. И уж если читаете подобный бред, то читайте на разных форумах и магазинах.
А лучше всего определитесь - для чего вам нужен смартфон. Исходя из своих потребностей и возможностей подберите необходимое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.