Что лучше купить: Meizu m3 note или IPhone 5 (5c)? - iOS

Вопрос Что лучше купить: Meizu m3 note или IPhone 5 (5c)?

Спасибо
0
Монет
0
Юзал и то и то, мейзу однозначно лучше, если сравнивать конкретно эти модели. Тем более у мейзу 6 флайм на подходе на эту модель. На китайскую версию уже беты давно есть, на европейскую пока тишина. Мейзу по размерам больше будет, чуть толще, но визуально не больше 1 мм. Отзывчивость экрана на высоте, камера, летает просто, из минусов на нем есть проблемы с 2ГИС, я уже заколебался разработчикам репорты слать. Если будешь его брать и надо будет 2ГИС, то перед запуском выключай поиск спутников. У меня включен весь день мобильный интернет, поиск спутников, wifi, в зависимости от моей активности, когда прихожу домой с работы, на нём от 50 до 70% заряда ещё, при этом я активно его юзаю, смотрю интернеты, видео, игры я особо не гоняю, но бывает. Если сравнивать это всё с айфоном, то держит заряд мейзу лучше, как по мне, так как экран у него всёже больше. На первых парах были проблемы с уведомлениями, они не приходили после 2минут после блокировки, но решается быстро, надо покопаться с энергопотреблением или типа того. Экран у него твёрдый как сталь, я его ранял некое как, руки крюки, отделался в итоге парой малозаметных зарапин и всё, хотя старый телефон бы навряд бы выдержал такие удары (он и не выдержал), но чехольчик после таких ударов я всёже прикупил, на всякий случай. Юзаю 3гиговую версию. 5с однозначно нет, если просто 5ку, а не этот выкидышь, то ещё можно подумать, но я бы всё равно выбрал мейзу. Советую вот этот обзорчик глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=iYlYOwWZ5sI Я именно после него решился взять эту модель и безумно этому доволен.

Сверху Снизу