Что именно изучить с нуля для пайтона? python - Общение Python мододелов

Вопрос Что именно изучить с нуля для пайтона? python

Спасибо
0
Монет
0
Хочу научиться языку Пайтон, но не знаю чего начать. Решила с курсов из Ютуба, пыталась понять и вникать, изучала до тех пор, пока глаза не начали болеть. Да, мало, но все равно. Люди, могли бы дать мне советы, пожалуйста, чтобы быстрее выучить?
316454997_d3fb5d6c059ecb9c4bcaf3a208594dc0_800.jpg

Это отметки, которые я примерно поняла и чтобы не забыть, написала

Спасибо
0
Монет
0
Если глаза болят - отдохни. Потом продолжай смотреть и практиковаться.
Затем найди любой учебник и читай, либо занимайся с нейросетью и делай сразу проект своей мечты.

Спасибо
0
Монет
0
Можете пойти в хороший книжный магазин, отыскать там отдел компьютерной литературы и выбрать ту книжку по основам Python, которая вам понравится. Затем читаете ее от корки до корки, попутно отрабатываете всё прочитанное и по возможности импровизируете. Хорошо, если в книге будут предложены упражнения.

Спасибо
0
Монет
0
Выучить для чего?
Просто синтаксис зубрить - это тебе документацию открыть просто достаточно, на худой конец "учебник по языку Питон"

Спасибо
0
Монет
0
print("") начало любого кодаэто конечно хорошо
выучи что значат эти команды, придумай себе проект, и начти реализовывать, постепенно узнавая то что для него нужно

ну, учи базу
print, if else, циклы, исключения, если в пайтоне кнш есть.. многопоточность и так далее
а вообще зависит для чего тебе он, т.к язык собственно базовый он весь сверху описан

Сверху Снизу