Здорова, уже 11 числа будет песочек и будут 12 старых/новых HD карт что думаете по этому поводу?
Сильно ли может измениться гемплей из за этого?
Как думаете много ли калькуляторщиков потеряет WG? Ну и все такое)
Здорова, уже 11 числа будет песочек и будут 12 старых/новых HD карт что думаете по этому поводу?
лучше бы они сразу сбалансировали карты в переводе на HD,вроде сказали что они меняют только визуально и все.а насчет калькуляторов хз посмотрим как они это оптимизируют.как обычно по традиции скорее все что они обосрутся.
Справедливости ради WOT все-таки очень неэффективно использует тот же процессор. На многоядерных конфах грузит первое ядро и остальные на четверть каждое от загрузки первого (при наличии периодических просадок по фпс, не критичных, ниже 50 и не вспомню, но тем не менее) - у меня так.
лучше бы они сразу сбалансировали карты в переводе на HD,вроде сказали что они меняют только визуально и все.а насчет калькуляторов хз посмотрим как они это оптимизируют.как обычно по традиции скорее все что они обосрутся.
Ну насчет обосрутся это понятно, это традиция. А вот изменения гемплея интересно даже.. Типа говорят визуально меняется но понятно что не только визуально. Как говорится "п*здеть не мешки ворочить.."
Тогда вопрос - что же тогда мы видим в ХД клиенте? И в чем будет отличие новых карт? Листочки тщательнее разрисованы и т.д.? оно кому-то нужно? У меня кореш играет на СД клиенте и ему больше ничего не нужно. К тому же основная масса адекватных игроков юзает тундру.
Тогда вопрос - что же тогда мы видим в ХД клиенте? И в чем будет отличие новых карт? Листочки тщательнее разрисованы и т.д.? оно кому-то нужно? У меня кореш играет на СД клиенте и ему больше ничего не нужно. К тому же основная масса адекватных игроков юзает тундру.
Часть танков в HD модельках, часть еще не переведена, заметил разницу?, я особо нет, также с картами, большинство играет не на ультра настройках, это не более как описание в игре HD карты, HD модели, гонка за современными играми, которые изначально идут в высоком качестве.
Часть танков в HD модельках, часть еще не переведена, заметил разницу?, я особо нет, также с картами, большинство играет не на ультра настройках, это не более как описание в игре HD карты, HD модели, гонка за современными играми, которые изначально идут в высоком качестве.
'это если рассматривать, но суть то игры не в рассматривании графики )
ясное дело что продавать в магазине надо красивые удочки, иначе никто не купит. Но на речке в разгар клева разницы нет дорогая красивая удочка из магазина или просто ветка тут же от дерева отломанная. Ибо суть рыбалки не в рассматривании удочки а в самой рыбалке и её результате :Smile_medal:
И нафига нам эти НД карты, мы все равно катаем с тундрой! Да и посмотрел вчера дневники разработчиков на оф.сайте, Там телка говорит, что на переработку одной кары у них уходит 3!!! месяца!!!! В игре около 40 карт, т.е. для полного перевода в НД им потребуется около 10 лет!!! Ну ну подождём!)))))
Просто уберут дублирующие карты Или как вариант вполне возможно что наложение на карту эффектов иного времени года займет меньше времени.
покатал песочницу... пяток боев сыграл, острого желания купить 1080 и играть в день больше 1-2 боев так и не возникло, на красивостях и замках глаз просто не останавливается тк уже давно приучен высматривать лишь противника прячущегося среди зашкварного ландшафта кустов и камней. Сдается мне, онлайн картами не поднять
А мне понравилось. Всё таки теперь глаза не болят от старой графики, осталось дождаться новых карт - и может онлайн и подымется...
По ФПС'у просадок не наблюдалось, стабильно 60 фпс. Конфиг ПК: 1060 6 gb, i5 6600k, 16 gb ddr4.
И нафига нам эти НД карты, мы все равно катаем с тундрой! Да и посмотрел вчера дневники разработчиков на оф.сайте, Там телка говорит, что на переработку одной кары у них уходит 3!!! месяца!!!! В игре около 40 карт, т.е. для полного перевода в НД им потребуется около 10 лет!!! Ну ну подождём!)))))