Что делать с такой школотой ? - Общение Python мододелов

Обсуждение Что делать с такой школотой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
Ну а что тут сделаешь да не чего максимум можно подать жалобу по поводу оскорбления и провокации и все ну в черный список и все, а жаль

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Это нормально. Я к такому уже привык) Если есть желание потроллить- начинаю перепалку. Если нет настроения- тупо в игнор и всё)

rvv

Major

rvv

Major
Спасибо
10
Монет
0
Это нормально. Я к такому уже привык) Если есть желание потроллить- начинаю перепалку. Если нет настроения- тупо в игнор и всё)

Также поступаю )))) Но если честно иногда охота по соплям надовать

Спасибо
12
Монет
0
Написали! На него жалобу за оскорбления кинь. А там скупится в бане.

Спасибо
3
Монет
0
в настройках поставь принимать сообщение от друзей . и таких товарищей сразу в черный список

Спасибо
0
Монет
0
понятно -все ясно написано

Спасибо
41
Монет
0
Спасибо
7
Монет
0
я нахожи это не нармально малолетки сидят в нете и думают что они самые крутые надо по апи вычеслять и аипи блокировать навсегда

Спасибо
38
Монет
0
смысл тратить нервные клетки, игнор и делов. Глупцов и всяких других личностей сомнительных всегда будет куча везде, особенно они конечно проявляют себя душонку подленькую, чувствуя безнаказанность и свою безликость сидя перед монитором

Спасибо
98
Монет
0
ДА ВСЕХ В ИГНОР ОСОБЕННО КРАСНОПОПЫХ РАКОВ! ИГРА С ЭТОЙ АКЦИЕЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ НА МЕСЯЦ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНИЕМ:)

Красные в основном молчат, и получают. Летит как раз от слегка пожелтевшей сопливой школоты, от взрослых думаю в основном по делу, ну если мат - ответ такой "Получи 10 банов", с тобой согласятся не только союзники. А чат отключать не стоит игра онлайн, общение, поэтому и интересно, живые люди.

Спасибо
8
Монет
0
Да это Ололо ..... просто ботоводы и раки (маленькие) у которых каникулы. Я бывает тоже пишу частенько мне чат банят ))) ну чтож поделать иногда не могу я удержаться от словесной перепалки и сливов с этой школоло.

Спасибо
0
Монет
0
Я тоже люблю потроллить частенько:05_64: Но при этом есть такое, что мне отвечают не по делу, когда рак был реально не прав, вот тогда меня заводит по приколу поржать над ним. А всяких их вычислений по айпишику и другой лабуды я не боюсь. Вычисляйте, втретимся, если что не так порешаем) А вообще баню уродов и все, бред читать не хочу!

Спасибо
1
Монет
0
Отвечаю без матов, но с подьбами, и кидаю жалобу, когда надоедает чс

Спасибо
10
Монет
0
Да это Ололо ..... просто ботоводы и раки (маленькие) у которых каникулы. Я бывает тоже пишу частенько мне чат банят ))) ну чтож поделать иногда не могу я удержаться от словесной перепалки и сливов с этой школоло.

А при чём здесь ботоводы? Они как раз молчаливы :)

Спасибо
8
Монет
0
Они меня подбешивают как раз из за того что они не отвечают ))) у а с говорящей школоло уже и не пишу не че не измениться. ))

Спасибо
0
Монет
0
Репорт, репорт и еще раз репорт таких даунов. А я еще и друзей прошу иногда. Вы*быватся в интернете нынче модно.. увы

Спасибо
39
Монет
0
написал мне сегодня какой то член

view.php

больше он ничего не писал:tfaimalaca:

Иногда уже думаешь создал бы варгейминг сервер или же ещё что где чтоб зайти в игру вводиш серию паспорта чтоб пускал от 23+Ну правда уже эти дети до такой степени оху....! Тут ботоводы достают а дети добивают:facepalmic:

Спасибо
0
Монет
0
просто не читай что пишут после боя я обычно сразу удалаю или в черный список

Спасибо
1
Монет
0
Скоро школьники все исчезнут,каникулы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу