lolgim L lolgim Регистрация 6 Дек 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Окт 2025 #1 Младшему брату 7 лет, наотрез отказывается играть в фнф и втыкает в роблокс днями что с ним делать?
моотоо М моотоо Регистрация 7 Сен 2013 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Окт 2025 #2 удалить роблокс нахуй, сказать, что через него идёт прослушка и всё такое и через пару дней его могут забрать какие-то дяди. вот я бы обосралась.
удалить роблокс нахуй, сказать, что через него идёт прослушка и всё такое и через пару дней его могут забрать какие-то дяди. вот я бы обосралась.
IIUSHOK I IIUSHOK Регистрация 27 Сен 2013 Сообщения 105 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Окт 2025 #3 Совет от Raw {\^{ Mind +" AI к действию: Для того чтобы дать наиболее полезный совет, мне нужно больше информации о ситуации: На основе этой информации я смогу дать более конкретные рекомендации и советы по решению проблемы с вашим братом.
Совет от Raw {\^{ Mind +" AI к действию: Для того чтобы дать наиболее полезный совет, мне нужно больше информации о ситуации: На основе этой информации я смогу дать более конкретные рекомендации и советы по решению проблемы с вашим братом.