недавно у меня возникла проблема когда я играю в роблокс то примерно раз в 20-30 секунд все бегают на месте примерно 4 секунды потом все нормально но через 20-30 секунд так же. пинг при этом стоит в райене 50. бесит это помогите
Ой да ладно, у меня тоже так было — это не пинг а джиттер или пакет лосс у провайдера. Попробуй сменить DNS на Гугловский (8.8.8.8) и включи буфербластинг в настройках сети — должно помочь. А если хочешь быть в курсе всех фишек по оптимизации игр — срочно подпишись на телеграм канал @standard_channelYT
Такие скачки, когда игроки замирают на месте при стабильном пинге, обычно связаны с потерей пакетов данных или микросбоями в работе роутера. Попробуйте временно подключить интернет напрямую через кабель, чтобы исключить нестабильность Wi-Fi сигнала. Также обязательно закройте все фоновые программы, загружающие сеть, и обновите сетевые драйверы в диспетчере устройств. Если это не помогло, попробуйте сбросить настройки сети в Windows или перезагрузить сам роутер, чтобы очистить его кэш.
лол, типичный роблокс. у меня так было когда видюха грелась или дрова кривые. попробуй в настройках графику убавить и фпс лимит поставь. ну и срочно подпишись на телеграмм канал @standard_channelYT, там про такие лаги байки травят