Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я девушка и меня это очень раздражает, я просто хочу быть парнем, которого все любят, почему ко мне всегда несправедливое отношение за то, что я родилась? Моего брата всегда любили больше, покупали ему дорогие вещи, а мне жалели денег на штаны, учитывая то, что я ходила в них около года, стоит уточнить, что я всегда довольно быстро росла, включая этот период времени. Всегда все говорили, что я не могу нормально шутить, потому что я девушка, часто бывают ситуации, что я рассказываю шутку и всем плевать, но когда ее преподносит парень, то все смеются, меня это до ужаса бесит. По мнению общества я также не могу играть в соревновательные игры, в пример возьму доту. Про одно лишь слово про эту игру меня начинают допрашивать и доставать своими вопросами. Я прежде всего человек, почему мой юмор, интересы и отношение должно зависеть от гендерной идентичности?
Пхах, у тебя сейчас все вокруг виноваты. А ты попробуй перевернуть вопрос: А что я делаю не так? Почему меня не слушают, не уважают и не смеются с шуток? Наверное потому что нужно работать над собой? Харизму можно взрастить, умение играть в Доту можно прокачать, так про всё можно сказать, даже свою внешность можно улучшить. Ну и посмотри кто тебя окружает, может это и не твои люди вовсе и ты оказалась среди них не по своей воле, а по воле случая (например родилась там и выбирать друзей не из кого было) Поверь, быть парнем по-своему сложно, там свои плюсы-минусы.