duttdutt D duttdutt Регистрация 21 Ноя 2013 Сообщения 106 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Окт 2016 #1 В школе меня толкнули и мой телефон samsung galaxy s3 Neo упал, но экран не разбился. При проверки было стало понятно, что весь экран при нажатии кнопки блокировки не загорался, но все кнопки работали и загорались. Что делать?
В школе меня толкнули и мой телефон samsung galaxy s3 Neo упал, но экран не разбился. При проверки было стало понятно, что весь экран при нажатии кнопки блокировки не загорался, но все кнопки работали и загорались. Что делать?
Olegan O Olegan Регистрация 6 Фев 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Окт 2016 #2 Посылать мамку в сервис чинить телефон Позитивный голос 0
Simband Simband Регистрация 8 Апр 2015 Сообщения 134 Репутация 30 Спасибо 5 Монет 0 21 Окт 2016 #3 Re: Что делать если после падения экран телефона черный, а сам работает ( samsung gal отдай в ремонт сам точно не справишься Позитивный голос 0
Re: Что делать если после падения экран телефона черный, а сам работает ( samsung gal отдай в ремонт сам точно не справишься