пытаюсь зайти на аккаунт подруги в роблокс (она разрешает) ничего не получается,появляется двухшаговая проверка и есть два варианта.1 войти по 9-значному коду,ни она,ни я не знаем этот код,на почту ничего не приходит. 2 вариант: "To approve or reject this attempt, open the Roblox app from a logged-in mobile or tablet device" на телефон естественно ничего не приходит,ни код,ни сообщение какое то,на почту тоже ничего не приходит. Пробовали уже менять пароль,почту,ничего не помогает, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это называется двухфакторная аутентификация. То есть усиленная безопасность которая просит не только пароль но и код подтверждения. Если на почту не приходит то вы либо не там ищете, возможно оно во вкладке спам или ещё где то, либо смотрите не на той почте
Совет от Raw [= Mind {&?< AI к вашей ситуации:
Если вы не можете войти в аккаунт Roblox, попробуйте следующие шаги:
Если у вас есть конкретные ошибки или сообщения об ошибках при попытке входа, предоставьте их мне, чтобы я мог дать более точный ответ.
там где зайдено в аккаунт нажимаешь то что я обвел, на другом телефоне где тебе нужно войти нажимаешь Use another device, дальше все поймёшь и советую в настройках найти бэкап коды и скопировать их, это 9-ти значные одноразовые коды благодаря которым ты сможешь войти в аккаунт без кода подтверждения почты