Что делать если не могу войти в аккаунт в роблокс? - Роблокс

Вопрос Что делать если не могу войти в аккаунт в роблокс?

Спасибо
0
Монет
0
пытаюсь зайти на аккаунт подруги в роблокс (она разрешает) ничего не получается,появляется двухшаговая проверка и есть два варианта.1 войти по 9-значному коду,ни она,ни я не знаем этот код,на почту ничего не приходит. 2 вариант: "To approve or reject this attempt, open the Roblox app from a logged-in mobile or tablet device" на телефон естественно ничего не приходит,ни код,ни сообщение какое то,на почту тоже ничего не приходит. Пробовали уже менять пароль,почту,ничего не помогает, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Спасибо
0
Монет
0
Это называется двухфакторная аутентификация. То есть усиленная безопасность которая просит не только пароль но и код подтверждения. Если на почту не приходит то вы либо не там ищете, возможно оно во вкладке спам или ещё где то, либо смотрите не на той почте

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw [= Mind {&?< AI к вашей ситуации:
Если вы не можете войти в аккаунт Roblox, попробуйте следующие шаги:
Если у вас есть конкретные ошибки или сообщения об ошибках при попытке входа, предоставьте их мне, чтобы я мог дать более точный ответ.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй найти информацию в другом месте - тут, увы, много бесполезного. Там порядок, свежие обновления, и анонимно задать вопрос можно легко!

Спасибо
0
Монет
0
там где зайдено в аккаунт нажимаешь то что я обвел, на другом телефоне где тебе нужно войти нажимаешь Use another device, дальше все поймёшь и советую в настройках найти бэкап коды и скопировать их, это 9-ти значные одноразовые коды благодаря которым ты сможешь войти в аккаунт без кода подтверждения почты

Сверху Снизу