Что делать если нет друзей уже капец как долгое время раньше мне было норм но щас чет неочень мягко - Роблокс

Вопрос Что делать если нет друзей уже капец как долгое время раньше мне было норм но щас чет неочень мягко

Спасибо
0
Монет
0
I mean в ирл у меня абсолютно нет друзей с 1 класа (я в 7 щас)ну разве гдето года 3-4 была подруга в лагере но мы не общаемся больше а в школе меня считают очень странным. У емня в инете были друзья с которыми я дружил год с половиной но они меня кикнули из компашки за мои тупые поступки кагда мне было 12 (сейчас мне почти 14 все еще тупой) :( только остался 1 друг с которым мы уже постипенно начинаем меньше общаться (почемуто)а еще я пытался знакомиться в людьми в тг через анкеты в каналах мне написало больше 10 человек и никто не остался да блин неужели я так плох.... э сука как убрать теги они тупые

Спасибо
0
Монет
0
НЕТ НЕ ДУМОЙ ТАК ПЛОХО О СЕБЕ ПАРЕНЬ. ХОЧОШ КО МНЕ В ДИСКОРДУС КАНАЛЕЦ?

Спасибо
0
Монет
0
Братан ты ничего в жизни не добьешься лучше сдохнуть уже,только стрим включи чтоб потапали

Спасибо
0
Монет
0
иди на кружки какие-нибудь. на гитаре играть например или ещё что-то. там будут люди по интересам

Сверху Снизу