Ток не пешите что я дебил нехер стрелять в союзника. Напишите как разбанится
да не чего было такое что сначало в меня спецом попали потом я попросту его убил!!! за то что нанес больше 80 % по мне, при этом 3 важных крита. дали бан на 3 суток. отправлял и письмо с вложенным видео происходящего боя о том что я не виновен. при этом я получил ответ о том что я нарушил правила игры и мне дали 3 суток бана. при этом послал повторное письмо с высказыванием о том что думаю о администраторов игры и получил еще 6 суток бана с штрафом 120 к серебра за оскорбление. вот так вот я провел 9СУТОК ВЫХОДНЫХ ОТ ОЛЕНЕЙ НУБОВ И ВСЯКИХ ТАМ ЖИВОТНЫХтак что терпи и жди когда закончится бан
при этом послал повторное письмо с высказыванием о том что думаю о администраторов игры и получил еще 6 суток бана с штрафом 120 к серебра за оскорбление.
будете смеятся но на самом деле штраф существует. я тоже не верил когда зашел в ангар и увидел что списанно 120к за нарушение правил игры. а убийство было реально однократным. при этом если хотите знать человечек из клана "WG-MT" тоесть модератор игры. тоесть они творят что хотят при чем я повоторю что отправлял видео на супорт где показанно что он первый начал наносить урон. я его просто сваншотил и все бан.
будете смеятся но на самом деле штраф существует. я тоже не верил когда зашел в ангар и увидел что списанно 120к за нарушение правил игры. а убийство было реально однократным. при этом если хотите знать человечек из клана "WG-MT" тоесть модератор игры. тоесть они творят что хотят при чем я повоторю что отправлял видео на супорт где показанно что он первый начал наносить урон. я его просто сваншотил и все бан.
Ток не пешите что я дебил не*** стрелять в союзника. Напишите как разбанится