Что делать если комп зависает намертво с включенным вк в браузере во время игры - Steam

Вопрос Что делать если комп зависает намертво с включенным вк в браузере во время игры

Спасибо
0
Монет
0
раньше такой проблемы не было. Но я собрал новый комп. Играл спокойно один в кс без лагов с отличным не просаживаюшимся фпс но потом позвонил друг и мы начали с ним играть в кс через вк. Как вдруг резко комп зависает висит 30 секунд и меня выкидывает из катки в меню кски. И так уже продолжается около 3 недель. Через стим не повторяется такого но через стрим у меня ужасно лагает в плане интернета хотя интернет у меня через кабель и 200 мбайт/с. Я не знаю уже начто грешить. Кто знает помогите

Спасибо
0
Монет
0
Не стоит ждать дельных советов здесь; заходи на другой сайт, где твои вопросы можно задавать анонимно и где много новых возможностей!

Спасибо
0
Монет
0
Разговаривайте через дискорд во время игры, он для этого подходит идеально. Используйте для дискорда впн клиент с раздельным туннелированием. Например, Амнезию (не ВГ). Пускайте КС по прямому интернету, дискорд по впн.

Сверху Снизу