Agroshcoolnik A Agroshcoolnik Регистрация 10 Дек 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Ноя 2016 #1 В других играхЗвукозаписи все нормально слышно, в кс, ке Микрофон странным образом повторяет за мной отколоски моих фраз или прочих звуков при этом Жёстко фоня. Подскажите, что сделать?!
В других играхЗвукозаписи все нормально слышно, в кс, ке Микрофон странным образом повторяет за мной отколоски моих фраз или прочих звуков при этом Жёстко фоня. Подскажите, что сделать?!
position 69 P position 69 Регистрация 1 Сен 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Ноя 2016 #2 Полазий в настройках "голоса" может-быть у тебя включена проверка Позитивный голос 0
aibolitbiz A aibolitbiz Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Ноя 2016 #3 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Вы может используете голосовой чат в игре вместе с какой-нибуть программой для общения или у игрока с кем Вы играете включены колонки? Позитивный голос 0
Вы может используете голосовой чат в игре вместе с какой-нибуть программой для общения или у игрока с кем Вы играете включены колонки?