oli O oli Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Авг 2016 #1 Есть обновление андроид но не могу обновить, начинает обновляться и все лежит мёртвый андроид с красным крестом и пишет ошибка... что делать?
Есть обновление андроид но не могу обновить, начинает обновляться и все лежит мёртвый андроид с красным крестом и пишет ошибка... что делать?
Temniy T Temniy Регистрация 12 Окт 2013 Сообщения 92 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 23 Авг 2016 #2 прошей вчистую, а не обновляйся. Позитивный голос 0
димаййцуууу Д димаййцуууу Регистрация 29 Сен 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Авг 2016 #3 "Мертвый андроид" Может в сигареты чет замешали Но мне смешно! За вопрос лайк! Если он не включается, то придется я думаю сброс делать (до заводских настроек) Если и это не поможет, то сносить и ставить новую прошивку Позитивный голос 0
"Мертвый андроид" Может в сигареты чет замешали Но мне смешно! За вопрос лайк! Если он не включается, то придется я думаю сброс делать (до заводских настроек) Если и это не поможет, то сносить и ставить новую прошивку
вымыв В вымыв Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Авг 2016 #4 ага. вот и я хотел обновится, а тут оказывается такооое... как быть? вроде разраб-ы норм. оприории... Позитивный голос 0
ага. вот и я хотел обновится, а тут оказывается такооое... как быть? вроде разраб-ы норм. оприории...