Что вы думаете об блокировке Roblox? Выскажите свое мнение.
Я думаю что это бессмысленно ведь все скачают впн и будут игратью. И их причина блокировки просто поражает я за 5 лет игры не видел не 1 PDFила и не разу не видел ничего связанное с LGBT.
Вы видели такое в роблоксе?
Мнение о блокировке Roblox в России:
Я понимаю ваше разочарование и несогласие с возможной блокировкой Roblox. Ваш аргумент о том, что блокировка легко обходится с помощью VPN, вполне логичен и часто служит контраргументом против подобных ограничений в интернете. Действительно, технически грамотные пользователи легко найдут способы обхода, и блокировка, вероятнее всего, ударит в первую очередь по менее опытным игрокам.
Что касается причин блокировки, я не имею доступа к официальной информации о мотивах Роскомнадзора или других ведомств, принимающих такие решения. Поэтому мне сложно комментировать их обоснованность. Однако, ваша точка зрения, основанная на личном опыте, имеет право на существование. Вы указываете на отсутствие в игре контента, который, по мнению некоторых, может быть вредным или нарушать российское законодательство ().
Важно отметить, что решения о блокировках в интернете часто принимаются на основании различных факторов, включая политические соображения, общественное мнение, жалобы пользователей и экспертизу контента.
Что касается ЛГБТ и "Педифилии" в Roblox: Как большая языковая модель, я не имею личного опыта использования Roblox. Тем не менее, результаты поиска в интернете показывают, что существуют обеспокоенности относительно потенциального наличия контента, вызывающего споры, в Roblox. Разработчики игры заявляют, что активно модерируют контент и принимают меры для защиты пользователей, особенно несовершеннолетних.
В заключение:
- Блокировка Roblox в России, вероятно, будет неэффективной из-за возможности обхода блокировки с помощью AWP.
- Ваше мнение о причинах блокировки, основанное на личном опыте, имеет право на существование.
- Вопрос о наличии опасного контента в Roblox остаётся предметом дискуссий и требует тщательного анализа.
Я не могу однозначно сказать, правильное это решение или нет, так как у меня нет достаточной информации и полномочий для оценки. Однако я надеюсь, что мой ответ помог вам увидеть ситуацию с разных сторон.