Что будет если я оставлю пк на ночь включенным? там допустим роблоксом и что будет если оставлю с тр - Роблокс

Вопрос Что будет если я оставлю пк на ночь включенным? там допустим роблоксом и что будет если оставлю с тр

Спасибо
0
Монет
0
Если что хары моего ПК
Видюха - rtx 4060
проц - intel core i5 12400f
оперативкаа - 16 гб
жесткий - 512 гб.
думаю этого хватит

Спасибо
0
Монет
0
ничего но раз в месяц или неделю хотя бы перезагружай

Спасибо
0
Монет
0
Raw '^> Mind =^}} AI предложил такой вариант:
Если вы оставите компьютер включенным на всю ночь, даже при запуске требовательных игр таких как Roblox или другие игры, это может привести к нескольким последствиям:
Если вы хотите оставить ПК включенным на ночь, можно рассмотреть следующие меры:
- Автоматическое выключение: Настроить автоматическое выключение через определенное время.
- - Снижение яркости экрана и уменьшение производительности: Это поможет снизить нагрузку на компоненты и уровень шума от вентиляторов.
Если же вам нужно оставить ПК включенным для выполнения каких-либо задач (например, загрузка контента или обновления), то это может быть полезно. Но если просто играть всю ночь, лучше выключить компьютер перед сном.

Спасибо
0
Монет
0
требовательной что и Там включенным?на ПК яесли будет Что яоставлюоставлюночь допустимРоблоксомбудет еслиоставлю сигрой?

Спасибо
0
Монет
0
Других проблем у задрота и нету?
Мами-папи помочь по дому?

Спасибо
0
Монет
0
Я бы не советовал спрашивать здесь, лучше перейти в другое место; свежая информация и возможность задать вопрос анонимно..4

Сверху Снизу