кто вообще придумывает и вводит вот такие однозначно галимые изменения! там какой то новый проектировщик что ли епт...Все что делали последний 2 года. Тени, 2 ствола, работающая через раз рефералка,колеса,балансировка снарядов(думаю не стоит их трогать), патент Кислового. Да и вообще технику изначального не надо было трогать. Арту перебансили наныли,постоянные нерфы апы. Что лично понравилось из нового это графический движок, пве евенты, танковый прем аккаунт со своими примочками. Вот это да интересно. А технику изначально не надо было трогать. У каждого вида класса моделей были свои изюминки.
кто вообще придумывает и вводит вот такие однозначно галимые изменения! там какой то новый проектировщик что ли епт...
Ну да P0LIR0ID с протанков
кто вообще придумывает и вводит вот такие однозначно галимые изменения! там какой то новый проектировщик что ли епт...
У меня от мопедов крыша съехала,а тут двухстволки)))...прям на валидоле сижу))
Тут логика проста. Они стараются введением новых танков в игру сохранить онлайн. Ну как пример, ты прокачал танки а дальше что? Вот и вводят стволы Скоро 3 будет. За арту согласен её резать было плохой идеей.
ну катать на долгожданном танке в свое удовольствие, прокачивать экипаж, стату!Ну как пример, ты прокачал танки а дальше что?.
Это тебе так. А у нас сейчас аудитория школоло, а им нужно "всегда андреналин".ну катать на долгожданном танке в свое удовольствие, прокачивать экипаж, стату!
Это тебе так. А у нас сейчас аудитория школоло, а им нужно "всегда андреналин".
А вот им реал пофик какие танки были в великую отечественную . Вот на них и рассчитано. Новый прем, новая ветка. А это деньги которые они у нас же и вытянут
Мама с папой не откажут своему чадо....
на мой взгляд начались вг обделались в большей степени с отключением чата с противником.ведь помните сколько мы узнавали о себе нового)))