Я уже понял и переместил в автоприцел. Следущий раз залью,будет как надо))Не все ставят P_MOD)))
есть тут встроеный вариант анти бана, что бы статку о модах не уходило разрабам?
"stealthz.awggm" устанавливается вместе с автоприцелом.есть тут встроеный вариант анти бана, что бы статку о модах не уходило разрабам?
"stealthz.awggm" устанавливается вместе с автоприцелом.
там кажысь уже в мод этот встроен отдельный прицела обязятельно устанавливать прицелы с этого мода для работы aim`a, если стоит другой мод и я в нем выбрал нужный мне прицел?
Нет. Не обязательно. Один из аимов - обязательно, а просто прицел - не обязательно.а обязятельно устанавливать прицелы с этого мода для работы aim`a, если стоит другой мод и я в нем выбрал нужный мне прицел?
Установить сборку - без быбора прицела (не автоприцела) поверх сборки поставить любой прицел.Нет. Не обязательно. Один из аимов - обязательно, а просто прицел - не обязательно.
Установка любого автоприцела обязательна! Если пользуетесь другим автоприцелом, после установки сборки удалите папку "Evdok9Pack_AIM.wotmod".
Путь: c:\Games\Tanki\mods\1.41.0.0\Evdok9Pack\Evdok9Pack_AIM.wotmod\
SAE в 1.41.0.0. В 2.2.0.2 - только Шайтан.а где в моде установка Аимбот SAE, что-то не вижу. только шайтан
понял, спсSAE в 1.41.0.0. В 2.2.0.2 - только Шайтан.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?