Тот, что был с настройками давно слетел. Хотя..., позже ппробую. Напишу.не могу найти настройки размера круга сведения polar fox
Перекачай в шапке темы. c:\Games\Tanki\mods\configs\ Файл настройки "mod_dispersionMarkerScale.xml"не могу найти настройки размера круга сведения polar fox
Перезалил.. Качай.привет, не могу скачать! на яндекс диске выдает это "
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ"
Перекачай. Не то залил. Сам уже запутался.привет, не могу скачать! на яндекс диске выдает это "
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ"
Не то залил. Перекачай.Перекачай в шапке темы. c:\Games\Tanki\mods\configs\ Файл настройки "mod_dispersionMarkerScale.xml"
В выходные может соберу. Сейчас во времени ограничен. Напишу, если соберу.для евро нет?
Залил. Пробуй.для евро нет?
Играй без XVM.XVM сливает..
Не запускается без net.openwg.gameface_1.1.6.wotmodПерекачайте
c:\Games\World_of_Tanks_EU\mods\2.2.0.0\net.openwg\ "net.openwg.gameface_1.1.5.wotmod" в папке лежит. С этим запускается у меня. Но спасибо. Заменю на "net.openwg.gameface_1.1.6.wotmod"Не запускается без net.openwg.gameface_1.1.6.wotmod
c:\Games\World_of_Tanks_EU\mods\2.2.0.0\net.openwg\ "net.openwg.gameface_1.1.5.wotmod" в папке лежит. С этим запускается у меня. Но спасибо. Заменю на "net.openwg.gameface_1.1.6.wotmod"
P_MOD значит не ставил, наверное. "net.openwg.gameface_1.1.5.wotmod" вместе с ним ставится. Я его туда определил))Не запускается без net.openwg.gameface_1.1.6.wotmod
Не все ставят P_MOD)))P_MOD значит не ставил, наверное.
Я уже понял и переместил в автоприцел. Следущий раз залью,будет как надо))Не все ставят P_MOD)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?