Какой аимбот есть в этом модпаке для серверов NA/EU?Aktualisiert am 30.06.2025.
Шайтан с отличным конфигом.Какой аимбот есть в этом модпаке для серверов NA/EU?
ШайтанКакой аимбот есть в этом модпаке для серверов NA/EU?
Не берусь судить автора )) Пробуй.Извиняйте за нескромный вопрос-этот конфиг лучше чем у зоро?
Имхо. Лучше.Извиняйте за нескромный вопрос-этот конфиг лучше чем у зоро?
А ещё пионЭрЧто такое "имхо"
Есть ли в этом модпаке таймер перезарядки? Простите, мой русский не очень хороший.Шайтан
Нету. Можно поверх сборки поставить.Есть ли в этом модпаке таймер перезарядки? Простите, мой русский не очень хороший.
Через твой установщик или через какой-то другой? Я сначала пытался использовать другой, но это не сработало.Нету. Можно поверх сборки поставить.
Через твой установщик или через какой-то другой? Я сначала пытался использовать другой, но это не сработало.
В моем установщике перезарядки нету. ставиш сборку , затем поверх ставишь мод перезарядки . https://disk.yandex.ru/d/TFNJyPy34gHgeAЧерез твой установщик или через какой-то другой? Я сначала пытался использовать другой, но это не сработало.
Я сделал(а) это, но в игре не отображаются таймеры. Возможно, что-то несовместимо... Но всё равно спасибо тебе за помощь.In meinem Installer gibt es kein Reload. Du installierst die Assembly und installierst dann den Reload-Mod darüber. https://disk.yandex.ru/d/TFNJyPy34gHgeA
Держите рабочий вариант перезарядки. Во всяком случае у меня работает на обоих клиентах. В архиве мод для разных клиентов. Разберётесь.Я сделал(а) это, но в игре не отображаются таймеры.
Спасибо тебе! Всё отлично работает.Держите рабочий вариант перезарядки. Во всяком случае у меня работает на обоих клиентах. В архиве мод для разных клиентов. Разберётесь.
СКАЧАТЬ!!!
Сейчас частично этот, из него некоторые моды без ХВМ, прицелы и конфиг Шайтана.Если не секрет, какой модпак ты чаще всего используешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?