Играю и на Евро и на Лесте с этим паком, плюс моды от Экспойнта. Ничего не вылетает. Есть некоторая небольшая задержка с выходом после уничтожения, но не вылетает. Концовку лога выложи с вылетом.Вылетает клиент после конца каждого боя.
На какой версии сборки играешь?Потестил. Вылетает клиент после конца каждого боя.
У мода есть хороший потанцевал, но надо ещё допиливать.
Ничего не вылетает. Посмотри в сообщениях есть такое? Это пример на скрине. Если есть, скинь. Если что-то добавлял, возможен конфликт.Потестил. Вылетает клиент после конца каждого боя.
У мода есть хороший потанцевал, но надо ещё допиливать.
Я ещё позже проверил с другим модом и там также вылетает. Значит у лесты какая-то жопа.Играю и на Евро и на Лесте с этим паком, плюс моды от Экспойнта. Ничего не вылетает. Есть некоторая небольшая задержка с выходом после уничтожения, но не вылетает. Концовку лога выложи с вылетом.
На какой версии сборки играешь?
С клиентом какая-то шляпа была, может кэш мусорный от предыдущих модов остался, а я его не чистил.Ничего не вылетает. Посмотри в сообщениях есть такое? Это пример на скрине. Если есть, скинь. Если что-то добавлял, возможен конфликт.
Ну, кэш-то после каждой обновы чистить желательно. Батники в разделе легальных модов лежат.может кэш мусорный от предыдущих модов остался
Я бы сказал, после каждой игровой сессии.Ну, кэш-то после каждой обновы чистить желательно.
я могу где то найти ссылку на время сведения павел333?Обновил 30.05.25.
Lesta: Аимбот SAE_v31. Добавил: Аимбот Ванга, Калькулятор эффективности WN8 (перетаскивание Ctrl + ЛКМ), Шанс на победу (перетаскивание Ctrl + ЛКМ), Минималистичный прицел от Spectr20.
WG: Добавил: Аимбот Ванга, Минималистичный прицел от Spectr20, Автоматический возврат экипажа.
С ним сведение слетает. А в сети обновы нет.я могу где то найти ссылку на время сведения павел333?
Обновил 27.06.2025.Здравствуйте! Когда обнову ожидать?
настройку ренгена не могу поменять имею ввиду цвет настройки не могу найти а так все ок спасибо дружищеОбновил 27.06.2025.
забыл закачать ренген с модпака и ищу настройки в ангаре дуралей 62 год пошел сказывается
забыл закачать ренген с модпака и ищу настройки в ангаре дуралей 62 год пошел сказывается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?