время сведения уже не будет?Обновил 16.05.25. Устранены баги после микрообновы. 1.34.0.0
Пока убрал. Баг из-за него... Сегодня покапаюсь. Думаю, решим.время сведения уже не будет?
ПрикрутимИмхо, было бы неплохо на шайтан прикурутить маркер захвата.
Добвавил. Перекачай. Ссылки обновил.время сведения уже не будет?
Добвавил. Перекачай. Ссылки обновил.Имхо, было бы неплохо на шайтан прикурутить маркер захвата.
сведение павел333 имел ввиду оно кроме твоего модпака редко где встречалосьДобвавил. Перекачай. Ссылки обновил.
Некорректно работает. Заменил на другое.сведение павел333 имел ввиду оно кроме твоего модпака редко где встречалось
Добвавил. Перекачай. Ссылки обновил.Приветствую! А можно прицел "Плохой мальчик" прикрутить?
WOT. Путь : c:\Games\World_of_Tanks_EU\mods\1.28.1.1\Evdok9Pack\Evdok9Pack_AIM.wotmod\res\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\xml\ Файл конфига "ZJ_AimBotShaytan.xml"Добрый вечер, подскажите, в какой папке можно посмотреть, файл с конфигом Шайтан( или какое ему в данном моде присвоено название), не нашел самостоятельно, заранее спасибо
Ты забыл добавить для некоторых особо одарённыхEvdok9Pack_AIM.wotmod
без обид , сам занимаюсь созданием и тестированием конфигов, поэтому хотелось бы иметь доступ к файлу конфигурации, по данному пути c:\Games\Tanki\mods\1.34.0.0\Evdok9Pack\Evdok9Pack_AIM.wotmod\---- файл нашел, распаковал, получил \res\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\xml\, внес изменения...вопрос: нужно ли запаковывать его обратно чтоб применить конфиг, или достаточно просто скопировать его в папку res??WOT. Путь : c:\Games\World_of_Tanks_EU\mods\1.28.1.1\Evdok9Pack\Evdok9Pack_AIM.wotmod\res\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\xml\ Файл конфига "ZJ_AimBotShaytan.xml"
Lesta. Путь: c:\Games\Tanki\mods\1.34.0.0\Evdok9Pack\Evdok9Pack_AIM.wotmod\res\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\xml\ Файл конфига "ZJ_AimBotShaytan.xml"
Не понравился конфиг?
оооо..спасибо, думаю с этим разберусь, конфиг скину в личку ( все получилось .....спасибо за объяснения)Скинь конфиг я запакую. Или через Total Commander. Без сжатия. Посмотреть вложение 81121
Или через архиватор: Добавить файл в архив. (Без сжатия)Скинь конфиг я запакую. Или через Total Commander. Без сжатия. Посмотреть вложение 81121
А на фига его распаковывать? Редактируй его содержимое прямо в архиваторе любым текстовым редактором с последующим сохранением и обновлением прямо в архиве.объясните как обратно засунуть распакованный конфиг, в файл Evdok9Pack_AIM.wotmod? Буду благодарен( да, я особо одаренный)))..)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?