Да, сможешь купить хоть и не придется прокачивать всю ветку...
Это все есть в обзоре обновления от КАРТОШЕНЬКИ.
Смотреть с 1:00
https://youtu.be/mqDUNclqhvc?t=60
Подскажите кто шарит, вот есть техника, я ветку эту не трогал вааще например ФОШ 8ур.
Внимание вопрос: Если я соберу чертеж на этот танк (пред идущих танков нет и ветку не качал) то я его могу купить???
Ребят это обсуждение не ругайтесь в теме. Заранее СП
Да, сможешь купить хоть и не придется прокачивать всю ветку...
Это все есть в обзоре обновления от КАРТОШЕНЬКИ.
Смотреть с 1:00
https://youtu.be/mqDUNclqhvc?t=60
Вот еще видео от КАРТОШЕНЬКИ.
По поводу чертежей и довольствия.
https://youtu.be/QVWNakoQkgs
Подскажите кто шарит, вот есть техника, я ветку эту не трогал вааще например ФОШ 8ур.
Внимание вопрос: Если я соберу чертеж на этот танк (пред идущих танков нет и ветку не качал) то я его могу купить???
Ребят это обсуждение не ругайтесь в теме. Заранее СП
Дали 2 чертежа на мелочевку. Может погасить мелочь со свободки?
конечно, давайте картоху кормить голдой на свободку!)Дали 2 чертежа на мелочевку. Может погасить мелочь со свободки?
желаю им пистолет в руку. с автоприцелом точно в свою голову. чтобы уж гарантированно не промазать.А вас не коробит от того, что эти жадные, тупые, рукожопые уроды, кричащие об исключительной реалистичности в игре, вводят всякую х е
р ь.
Танки, никогда не существовавшие в реале, а теперь ещё фантастические члены экипажа.
А вот например автозахват цели, для этих ублюдков ну ОЧЕНЬ запрещённый мод.
Рукожопые, ленивые ублюдки.желаю им пистолет в руку. с автоприцелом точно в свою голову. чтобы уж гарантированно не промазать.
при слове картошка у меня ваще ассоциации "ну, сдохла или нет?"...
игра стала антиигрой, мерзкой пародией, пасквилем на саму себя.
если бог прикажет дьяволу трахнуть всех самых тупых и жадных - я скажу, с кого начать )))
Стабильно бомбит по мелочёвке. Полезность данной акции для меня равна 0.
На новорегов наверное рассчитано.
Картофель дал чертеж на ФВ4005, 7%!!
Невероятно.
Картофель дал чертеж на ФВ4005, 7%!!
Невероятно.
Скворечник вроде популяренМне вообще кажется , что по тихонько направляют на не популярные ветки. Советов дали на ис 4 , к 91 , ну и 430У норм должен быть . Немцев вк 100.1р , ягдтигр. Ну и еще несколько на 9-10 уровень , те ветки мне то же не особо нравятся . Еще мало конечно , судить рано , посмотрим.
У ВГ с фантазией вообще полный трешь "Оленёша Ололоев" - для кого эта дичь (для детей разве что).теперь ещё фантастические члены экипажа.
У ВГ с фантазией вообще полный трешь "Оленёша Ололоев" - для кого эта дичь (для детей разве что).
В место того чтобы балансировщик нормально настроить, занимаются всякой ерундой!
У ВГ с фантазией вообще полный трешь "Оленёша Ололоев" - для кого эта дичь (для детей разве что).
В место того чтобы балансировщик нормально настроить, занимаются всякой ерундой!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?