У меня при самом входе в игру залагивает картинка кратоса намертво, затем через секунд 5-10 компьютер уходит в перезагрузку. Хочу еще уточнить что такой проблемы не было, я прошел половину игры наиграв 40+ часов. Я гуглил в интернете есть похожая проблема с этой игрой, там достаточно удалить папку userpreferences в папке сохранений. Но видимо у меня совсем другая проблема. Я пробовал переустанавливать игру в стиме, скачивал бета версию, ничего не меняется. В полном отчаянии я уже подумал что у меня корявая винда и с 11 перешел. Я ставил последние драйвера, откатывал на старые. Снижал частоты оперативки с 3200 до 2600, менял плашки на старые тк к подумал дело в них. Проводил стресстесты комплектующих, их температуры не превышают норм, блок питания при стресс тесте хорошо себя ведет
+через по от ссд самсунгов делал оценку состояния накопителей. Через ddu удалял сносил все драйвера с видюхи.
Я просто хочу спокойно поиграть в игру?. Я сильно расстроен так как возвращаясь уставший домой вместо прохождения таких чудесных игр сижу и смотрю как у меня комп в 10 раз крашит все и уходит в перезагрузку
Комплектующие моего пк:
-Ryzen 5 5600x
-Nvidia 4060 ti 8gb (Palit)
-Две плашки оперативки 16х2 xpg с частотой 3200
-Блок питания на 600 w
-ssd m2 sumsung 980 pro 1 tb