Думаю над покупкой телефон. есть 2 варианта Redmi note 7 (4/64) либо б/у Iphone 7 (на 32гб)
Как сам iphone я уже понял что батареи мне не хватит, экрана тоже, но проц так и манит.
Что я еще потеряю и получу перейдя на Ios? На ютюбе видео старые, по 2 года, я думаю многое уже изменилось.
Единственный минус айфона перед ведроидом - это невозможность устанавливать платные приложения бесплатно. Вообще никак, только джейлбрейк для старых устройств, но и он уже мертв. В остальном айфон во всем лучше. Говорю как человек который 6 лет пользовался андроидом, и перешел на айфон.
В первую очередь ты потеряешь удовольствие от пользования новым смартфоном. Покупать поддержанный смартфон это извращение. Я еще понимаю когда покупают поддержанные смартфоны за 4 тысячи, можно предположить, что беда с деньгами, но за 7 айфон надо полагать ты вывалишь не менее 20ки так или не так? За эти деньги куча хороших новых смартфонов на андройде. По поводу того, что ты потеряешь: автономность, тебе придется везде таскать с собой зарядку или пауэр банк. удобство подключения к компу. тебе придется парится с синхронизацией, айтюнс и прочей хренью. Использовать айфон как флешку не получится. Технологиями. Все айфоны по технологиям на 2-3 поколения отстают от конкурентов.