Чем отличаются c и c++ по скорости, использованию памяти и мощности? - Вопросы по С+

Вопрос Чем отличаются c и c++ по скорости, использованию памяти и мощности?

Спасибо
0
Монет
0
Чем отличаются C и C++ по скорости, использованию памяти и мощности?

Спасибо
0
Монет
0
Ничем. С++ дает больше средств для уменьшения количества ошибок (жесткая типизация, ООП, возможность написания своего менеджера памяти и перегрузки операторов создания/удаления объектов). С++ можно рассматривать, как удобную надстройку над голым С. Но минимальный код на С++ требует больше памяти.

Спасибо
0
Монет
0
c быстрее и проще а c++ мощнее но жрет больше памяти из-за объектов

Спасибо
0
Монет
0
Короткий ответ: C++ — это улучшенный C. У этих языков одинаковый на 99% синтаксис и команды, но C — это больше про структурное и процедурное программирование, а C++ — про объектно ориентированное. C — язык, который сделал в 1973 году Деннис Ритчи. Главная цель языка — скорость, быстродействие и универсальность

Спасибо
0
Монет
0
С++ больше объекто ориентирован, чем С и жрет больше ресурсов из за своих фишек(это же доработка С). Поэтому С++ не подходит для написания драйверов на какие нибудь слабые чипы, т.к. там могут быть лаги. С же требует меньше ресурсов для работы, чем с++, работают они оба примерно одинаково быстро(я не сравнивал скорость, так что точный процент сказать не могу, но думаю что С будет быстрее).

Спасибо
0
Монет
0
события в c быстрее и проще а c++ больше жрет память из-за своих фишек

Сверху Снизу