Имеется bluetooth гарнитура и мр3-плеер у которых в комплекте был только маленький кабель для зарядки от порта USB компа. Когда я попробовал зарядить mp3-плеер зарядкой от своего смартфона (фирменная ЗУ SONY 1.5А), то произошло с ним такое - во время зарядки он сильно нагрелся, а когда я отключил кабель и стал его слушать, он проработал раза в два меньше времени и с тех пор емкость его батареи явно упала. Еще батарея стала быстро разряжаться в режиме простоя. Буквально пару дней и полностью заряженная батарея разряжается в нем, даже если я им не пользуюсь. А Bluetooth наушник я зарядил как-то раз китайской зарядкой 0.5A купленной специально, чтобы не быть привязанным к порту USB компа (у него же 0.5А вроде бы ток заряда)... так вот, батарея девайса нагрелась и вздулась... И только при зарядке от компа все хорошо и плавно было с обоими девайсами. Сейчас погуглил, говорят не все так просто с USB зарядками и не каждое устройство можно заряжать обычным... Так вот, есть ли зарядное устройство полностью имитирующее порт USB компа?