Частые зависания компьютера. что делать? - Общение около Counter Strike

Вопрос Частые зависания компьютера. что делать?

Спасибо
0
Монет
0
когда я играю на своей микроволновке(видеокарта Radeon RX480, проц FX-8120, бп на 700w, 16(4х4) гигов оперативки) в кс, доту и другие игры у меня все ок, но когда я захожу в раст и играю 10 минут, у меня полностью зависает картинка, отключается мышь, наушники и клавиатура, но комп все еще работает. раньше(примерно 3-4 месяца назад) такого не было, а недавно начало появляться, иногда не вылетает, иногда вылетает. вчера играл 5-и часовую сессию в раст, все норм, без вылетов, но сегодня я зашел пофармить, выхожу из дома и картинка опять зависает. кто знает как решить? заранее спасибо

Спасибо
0
Монет
0
Больше похоже на перегрев ЦП или Видео, возможно есть проблема в ОЗУ. Проверь через HwInfo температуры, либо сделай там стрес тест для ясности. Если проц улетает по температуре за 95 градусов то охлад не справляется (возможно пылью забился) либо надо термопасту сменить. MemTest86+ и Afterburner для ОЗУ и Видео. Дополнительно: Нужно комплексно все проверять, начиная от зачистки вируса и освобождения диска под ОС от лишнего мусора. До проверки каждого устройства твоего ПК.Если не получилось или ленишься лучше в сервис отдай.

Спасибо
0
Монет
0
Ваш вопрос будет понятнее и точнее на другом портале, где организовано все для удобства пользователей, включая анонимность!

Спасибо
0
Монет
0
возможно проблемы с материнкой или с видеокартой,точно сказать не могу.типа у тебя изображение полностью виснет,или игра продолжает работать?

Спасибо
0
Монет
0
Викинь его с балкона и купи новый Чистить нужно от мусора железяка твоя слабая

Спасибо
0
Монет
0
Проблема может быть из-за перегрева или нестабильной работы видеокарты. Проверь температуру в играх — с помощью MSI Afterburner или HWMonitor. Очисти комп от пыли, проверь, хорошо ли закреплены все кабели и видеокарта. Обнови драйвера видеокарты и BIOS материнской платы. Можно попробовать снизить графические настройки — уменьшить нагрузку. Если не поможет — попробуй протестировать видеокарту на другом компе или заменить термопасту.

Сверху Снизу