За сегодня уже несколько раз слышал в боях,что кто то не может выстрелить в один конкретный танк! Я сам реально видел парень на ис 3 выезжает на 50-100,постоит и опять за угол,потом пошли в чате матерки,Типа 50-100 читер,я не могу по нему стрелять,хотя по другим стреляю,и ис 3 не рак,кпд 1400,
Да в том то и дело, он не по своему хотел выстрелить! я за ним наблюдал,он реально не мог в него стрелять,выехал т 34 шот он его забрал,потом опять на 50-100 выехал и опять матерки!
Ну я же ответил, что в каком то чите прошито что он недаёт по своим читерам из списка стрелять.. Делов то.
Невелика потеря если раз в 100 игр несможешь по кому нибудь стрелять ))
Да нет на форуме это было где то пол года назад,и кто то из администрации форума его раскусил насчёт того что в аиме у него стоит запрет по конкретному нику,его забанили и всё!
И вообще скоро сборщики халявщики читерских модов вымрут. И будут читерские паки от людей которые в действительности моды делают и придётся платить копейку или играть без читов.
А то и на халяву чит нужет и чтобы ещё в нём не было то что нужно автору. Никто никому ничего недолжен!
Согласен,там просто с автором мода какие то другие проблемы были,можно поискать на форуме,я просто про то что в аиме была встроена такая беда,но смотрел на кпд 50-100 что то не веритсся что он мододел,кпд 790
Продавать бы в тихую не начали такие места в модах
Нестрелявший обратившийся в цпп улетит в бан, читер с аимом если не туп жаловаться не пойдет.
Так что очень перспективный проект.$
Да нет на форуме это было где то пол года назад,и кто то из администрации форума его раскусил насчёт того что в аиме у него стоит запрет по конкретному нику,его забанили и всё!
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Я даже не знаю есть этот чел у нас на форуме или нет? Но в чате орал что отправит видео с боем в поддержку,что читера 50-100 забанят
И как всегда, начали за здравие, а закончили за упокой... [MENTION=113129]КайфПолизы[/MENTION]; зря ты так, здесь еще есть те с кем можно погутарить о том о сем, единственное, то что могут затереть сообщения мол флуд и пригрозить баном, это есть такое
Иногда мод "запрет стрельбы по союзникам" не даёт стрелять даже по противнику. При условии что рядом с противником стоит союзник и попадает в круг сведения. А когда орудие критануто или наводчик и круг сведения на весь экран, то в замесах вообще беда получается.
К чёрту этот мод, долбим по своим
Иногда мод "запрет стрельбы по союзникам" не даёт стрелять даже по противнику. При условии что рядом с противником стоит союзник и попадает в круг сведения. А когда орудие критануто или наводчик и круг сведения на весь экран, то в замесах вообще беда получается.
К чёрту этот мод, долбим по своим
сколько пользуюсь ни разу такого не было, даже если союзник рядом. вот лучше бы для арты такой сделали, что бы она по клинчующимся танкам стрелять не могла. вот такое что в клинче своя арта убивала меня а не врага было очень много раз....и от этого горит езе больше сем от вражеской арты:challenge-failed: