ЧИТ обновлен
а че деньги вернуть сложно? если мне товар не понравился
igorekkb, вы можете написать что не так? вам просто непонравился чит? или все же он не работает?
непонравился - это ведь не причина для возврата все же в данном случае
Если бы он работал я бы сюда б не писала так реально он не работает работает только 1 физуха а все остальное вообще не работает из за этого я хотел бы свои деньги вернуть но я так понимаю что можно забыть про деньги отдал 1500р просто так. И не только у меня не работает есть ещё люди у кого не работает. В группе телеграмм высказал свое мнение сразу забанили где вообще справедливость?
очень интересно!
1. вы утверждаете, что в текущем чите от этого продавца, ничего не работает окромя физухи?
2. как вы отдали 1500руб? вы несколько раз покупали чит или покупали несколько видов читов у данного продавца и все они не работали(кроме физухи)? вы надеялись после кидка на первом чите, что повезет на втором?..
3. если бы чит и вправду не работал - то наверное не работал у всех, ведь логично? а где все те люди у которых не работает?
если бы неработало у многих - то инет был бы завален негативом и у данного продавца ничиги не покупали никогда т.к. он получается просто кидала которых разводит на красивый фантик.
напишите пжл сюда ответы спасибо, здесь ничего не стирают и не банют.
ps самое лучшее доказательство - это пошаговое видео, которое однозначно покажет, что ничего не работает
солидарен с вышестоящим оратором. софт не рабочий. дает лишь картинку, а не результат.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и кто нибудь подскажите работает ли софт от крейга или он такой же
кстати еще получил бан в середине октября, и не я 1, администрация проекта проигнорила просьбу оповестить об опасности.
за накрутку счет получил бан в первые дни но он сказал что нельзя пока крутить, а в середине октябяря поучил хз за что (счет не крутил)за что получили бан, за накрутку счёта?
отCrage софт имею тоже вналичии он такой же как и у "этого" халтура-только крейдж не вводит никого в заблуждение(мол равных вам не будет с моим трейнером) в отличии от некоторых.
а че деньги вернуть сложно? если мне товар не понравился
У КОГО НЕ РАБОЧИЙ СОФТ ? что за чушь!!! Могу скинуть Администратору Форума что бы проверил !!!
Ненадо гнать тут!
Все рабочее.. а если где -то у вас там блокирует его и вы не смогли дописаться до тех. поддержке. такое то же бывает это факт.. То это не говорит о том что он не рабочий !!!
мы кстати новую прогу сделали !
УМНЫЙ АВТОБОТ ! то же готов дать на пробу Админу Форума
https://www.youtube.com/watch?v=hA-VOMfeN-c
У нас рабочий софт всегда !! что что.. а вот за это точно знаю.. другой вопрос откуда он.. это мало важно для конечного покупателя.. А то что рабочий факт !!!
Дело в том что Функцию Dark Side труднее применять в ней много компонентов. По этой причине, нужно добавлять в ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАЩИТНИКУ WINDOWS Причем 2 правила. на исходящие и входящие !!!
и НЕ говорить что ОЙ ОЙ,. он у меня отключен. НЕ ВАЖНО !!! надо добавить и все.. !!! вот кто не следует букве инструкции.. тот и жалуется от собственной "топроности" скажем так.
Так что ненадо гнать ! НАШ СОФТ РАБОЧИЙ ! 100%
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Он не вводит Он просто ОБМАНЫВАЕТ хе хе хе))
Визуальный 99 у него.. Визуальная НЕТ УСТАЛОСТИ это по вашему что ?... говорит правду ? хе хе хе..
А теперь что по поводу меня. UT DARK SIDE на момент когда я это говорил я не обманывал! я говорил как есть это лучший метод! Не забывай что время идет и мало ли кто еще что придумает.. хе хе.. что за тупость.. никаких четких пояснений нету.. в ваших слова.. СКАЗАТЬ Я МОГУ ЧТО НАШ ЧИТ ЛУЧШИЙ но через пару месяцев он может быть не лучший.... Но я стремлюсь дать лучший всегда результат.
так что вместо вот этого глупого нытья.. !! лучше пишите нормально мне ! я в КОНТАКТЕ БЫВАЮ редко !!! Телеграмм.. Тут на форуме то же. раз в месяц или 2 недели.. . но когда вижу подобное нытье считаю это просто нытьем.. или кривыми руками! не забывайте в Мире полно людей которые без читов могут обыграть любого читера.!!! ЧИТ ЛИШЬ дополняет ! умения того кто уже умеет играть.! Мира вам и пишите просто мне.. а если я вас забанил значит вы начали грубить.
Добавлено через 6 минут 5 секунд
ЦИФРОВОЙ ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ ! да же если вам не понравился ! если что да..
А теперь по делу.. Вы или играть научитесь.. Или не покупайте читы вообще. !!!
А если есть проблема, то решать ее надо.. а не создавать агрессивное положение ! У нас все работает. работало.. и будет работать!
Могу бонус дать. если узнаю ситуацию и она будет действительно на вашей стороне. я никогда НИКОГО НЕ ОБЛАМЫВАЛ ЕСЛИ ЛЮДИ ИДУТ НА ДИАЛОГ.
Об этом можете спросить любых моих пользователей !
Есть случаи когда у людей реально я да же через ТИМ ВЬЮВЕР настраивал реально не работает потому что есть антивирус. который не отрубить потому что - ПАПА его купил и это его компьютер- В таком случае я дарил другие бонусы и подарки!
Я настраиваю читы наши не просто сам.. Мы коллективно в группе это делаем. Люди дают свои мнения. Дают какие то "наводки" ну и работаем с этим. Бывает , что -то включается не просто. ЕА СПОРТ как бы на месте не стоят. уже многих вывели их дел разве нет..
Надо идти не от агрессии !!! а от позитива. это мое мнение. Мира
Подскажите пожалуйста, существует чит, чтобы можно было ставить стандартную защиту в UT?
ОЧЕРЕДНОЙ БОЛВАНЧИКотвечу специально ему. Таких как он исключение. кто не получает дополнительную прграмму. !!! потому как он грубил ну и был изгнан за спам из группы.. поэтому и пытается срать хе хе хе.. только не знает где
Куда важнее ПРУФЫ :Smile-playing:
у Криворуких хоть с читом хоть без него проблемы в игре. !
И к тому же. я давал чит АДМИНИСТРАТОРУ на проверку. могу дать еще раз.
Там все работает!
ЛЮДИ используют чаще всего ВСЕ ТАЛАНТЫ+ ФИТНЕС + X так что..
Это и Лигаси дефендент и не только и гандикап ! так что.. На подобные высеры неудачников. не стоит обращать внимания. !Всем мира. тут будем коллекционировать говнарей видимохе хе..
Ну да,твой маргарин не растопишь. Начнём с твоего "волшебного" Х - https://www.lvyinba.com/fifa19/download/31431.html вот ссылка на китайский форум и собственно на страницу самой проги,где АБСОЛЮТНО бесплатно можно скачать софт,который ты толкаешь за деньги.Сайт полностью на китайском,так что юзайте гугл хром для перевода.
Глупо вступать с тобой в полемику относительно того,за что я был добавлен в ЧС,да и чаты удалены нашей с тобой переписки. А твои выпады касаемо спама просто смешны. :03_64: Или спамом считаются сообщения по типу "Эта ***ня не работает! Когда обнова?"? После чего я и был исключён из группы.
В общем,спорить с тобой бессмысленно. Надеюсь,хотя бы твой прославленный DARK SIDE X люди не будут у тебя покупать,а спокойно скачивать из свободного доступа =)
Ув. администрация,надеюсь не сильно покараете меня за ссылку на сторонний ресурс? Предоставлена для ознакомления и как доказательство,что данный индивид продаёт бесплатную программу заведомо зная о её происхождении.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?