Хром занимает 3.14 гб в смартфоне. могу удалить только 62 мб данных сайтов. это нормально? - Вебмастеринг

Вопрос Хром занимает 3.14 гб в смартфоне. могу удалить только 62 мб данных сайтов. это нормально?

Спасибо
0
Монет
0
Хром занимает 3.14 ГБ в смартфоне. Могу удалить только 62 МБ данных сайтов. Это нормально?

Спасибо
0
Монет
0
Ты очищаещь кэш а не данные

Спасибо
0
Монет
0
Конечно, тот факт, что Google Chrome хранит несколько гигабайт данных с посещаемых вами страниц, не просто так. Этому есть причина: небольшие фрагменты каждого сайта сохраняются, чтобы повторное посещение этой страницы было более быстрым и эффективным.

Это называется кэш-памятью и предназначено для улучшения качества просмотра веб-страниц. Проблема возникает, когда эти фрагменты используются массово и хранятся без особого контроля.

Происходит так, что каждая из посещаемых вами страниц хранит данные объемом до нескольких гигабайт. Это, помноженное на десятки веб-сайтов, может стать серьезной проблемой для памяти вашего мобильного телефона.

Спасибо
0
Монет
0
Не у одного тебя такое. Это все что ты смотрел в интернете сохраняется в браузер

Спасибо
0
Монет
0
Мастера жизни пользуется Oper-ой

Сверху Снизу