Встречалась с парнем два с половиной года на расстоянии, расстались в этом году, из-за того что, скорее, не подходили друг другу: ревновали друг друга, я часто игнорировала его — понимаю, что это плохо. У нас есть общая знакомая — моя единственная подруга, которая осталась у меня после всех, кого я бросила. Я познакомила их и крайне жалею об этом. После нашего расставания они стали чаще проводить время вместе: всё, что раньше делали мы с парнем (сидели в рейве, играли в Роблокс или Бравл), теперь делают они. Кидают друг другу пины с сердечками, смотрят вместе аниме.Я пыталась говорить с подругой, говорила, что это выглядит отвратительно, что она буквально замена для меня, учитывая тот факт, что мы очень похожи. Она говорит, что не может между нами выбирать, что мы ей одинаково дороги.тОднажды я устроила скандал — она приняла вину и извинилась, сказала, что будет меньше упоминать его, но делает она это до сих пор, и, в общем-то, ничего и не изменилось.Они как обжимались у меня на глазах, так и продолжают это делать. Подруга от меня отдаляется: она не играет со мной, отмазывается, игнорирует меня, сидя с ним. Они не спешат скрываться! ставят парные аватарки, что когда мы встречались, что когда расстались – подруга как ужаленная не дает мне прочитать их переписку, поставила пароль на тг
я не понимаю это я слишком бешусь и навязываюсь, или они реально конченные ( ཀ ʖ̯ ཀ)
я не понимаю это я слишком бешусь и навязываюсь, или они реально конченные ( ཀ ʖ̯ ཀ)