сашаsasha С сашаsasha Регистрация 25 Ноя 2013 Сообщения 105 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 20:00 #1 Всем привет, есть деньги на гта 6, стоит ли покупать? фанат серии, всё пройдено на платину, и вот не знаю, покупать или нет
Всем привет, есть деньги на гта 6, стоит ли покупать? фанат серии, всё пройдено на платину, и вот не знаю, покупать или нет
TeMaAaA T TeMaAaA Регистрация 8 Ноя 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 20:01 #2 Да тГ @rust_senior — мухоморы на раздачу, успевай, думаю так 4790
darkmr D darkmr Регистрация 5 Май 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 20:04 #3 На найди fluffyplace в дискорде ты найдёшь поддержку и понимание. Попробуй, тебе понравится. \|// otvet.mail.ru
На найди fluffyplace в дискорде ты найдёшь поддержку и понимание. Попробуй, тебе понравится. \|// otvet.mail.ru
hillme H hillme Регистрация 3 Ноя 2013 Сообщения 90 Репутация 6 Спасибо 2 Монет 0 Воскресенье в 20:11 #4 она сначала только на пс и иксбокс выйдет. А вообещ просто подожди релиза на пк, перед релизом на пк обычно закрывают баги и подтягивают производительность.
она сначала только на пс и иксбокс выйдет. А вообещ просто подожди релиза на пк, перед релизом на пк обычно закрывают баги и подтягивают производительность.