kolia123russ K kolia123russ Регистрация 9 Дек 2012 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Май 2016 #1 Хочу сделать читалку своего сайта для андроидю Подскажите как? В программировании не очень разбираюсь. То есть имею новостной сайт и хочу его привязать к программе-читалки для андроид. Помогите, плиз.
Хочу сделать читалку своего сайта для андроидю Подскажите как? В программировании не очень разбираюсь. То есть имею новостной сайт и хочу его привязать к программе-читалки для андроид. Помогите, плиз.
Ильябомбачит И Ильябомбачит Регистрация 9 Ноя 2012 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Май 2016 #2 "В программировании не очень разбираюсь. " Никак. Позитивный голос 0
тем4ик Т тем4ик Регистрация 20 Окт 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Май 2016 #3 Огромный выбор уже готовых браузеров на Play Маркет. Если хочется чего то своего, то изучайте Java. Как изучите, так вопросы "как" отпадут сами собой. Позитивный голос 0
Огромный выбор уже готовых браузеров на Play Маркет. Если хочется чего то своего, то изучайте Java. Как изучите, так вопросы "как" отпадут сами собой.