vitalik1010 V vitalik1010 Регистрация 25 Июн 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Сен 2025 #1 Создал акк стим уже,в видоме всё посмотрел,вот хотел спросить что будет если не сразу после этого создания я сделаю на китай?
Создал акк стим уже,в видоме всё посмотрел,вот хотел спросить что будет если не сразу после этого создания я сделаю на китай?
plt23a P plt23a Регистрация 15 Июн 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Сен 2025 #2 Я про точ то я знаю как но если акку несколько дней то можно сменить булет,оно не подумает что я типо в россии,сменить можно?
Я про точ то я знаю как но если акку несколько дней то можно сменить булет,оно не подумает что я типо в россии,сменить можно?
thbfghgfhf T thbfghgfhf Регистрация 14 Ноя 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Сен 2025 #3 Через ai.jorky.onlineвыяснилось, что: Если вы хотите изменить регион вашего аккаунта Steam с оригинального на Китайский, вот подробные шаги:
Через ai.jorky.onlineвыяснилось, что: Если вы хотите изменить регион вашего аккаунта Steam с оригинального на Китайский, вот подробные шаги: