Хочу поиграть во что-то старое и имбовое,прошу посоветовать что-то. - Steam

Вопрос Хочу поиграть во что-то старое и имбовое,прошу посоветовать что-то.

Спасибо
0
Монет
0
Играю в Half-life и являюсь его фанатом лет так 5-6,но через несколько прохождений слишком скучно. Начала играть в остальные игры от компании Valve,но не могу найти что-то по вкусу. Игры 2023-25 совсем не нравятся,хотелось бы побольше игр с сюжетом в несколько концовок,либо просто какой-нибудь симулятор,который не наскучит через 10 часов игры.

Спасибо
0
Монет
0
resident evil 4 remake .Игра старая но ремейк завез красивый графон .Мафия 1дефинитивка лучшая по графике из всей серии тем более сюжет цепляет ведь он линейный и не наскучит .Можешь crysis пройти тоже старая игра. Если пк слабый можешь в колду 2 поиграть там тоже сюжет линейный .Фар край 3 тоже не новая игра но супер интересная .Ведьмак 3 игра хоть и красивая но 15 года если тебе важно именно это .

Спасибо
0
Монет
0
Феар 1 поиграй там боты имба умные

Спасибо
0
Монет
0
что-то. и что-то воХочуидиот поиграть детское пор старое имбовое,прошу посоветовать ))

Спасибо
0
Монет
0
Герои меча и магии 3 -сюжета как такого нету(ну не особо развит) -но игра затягивает. Но пожалуйста не громко материтесь через 10 часов игры, когда поймете , что 9 часов назад вы сделали что -то не так, и придется возвращаться назад на сохранение игры. А если не хотите приобщаться к легенде, то есть облегченная версия игры герои и меча магии 6 . Но там слишком легко, нету уже того духа игры как в третьих героях меча и магии

Спасибо
0
Монет
0
если прям старые то попробуй постал 2 но там вроде бы одна концовка

Сверху Снизу