Хотите ли вы со мной поиграть в garry`s mod - Steam

Вопрос Хотите ли вы со мной поиграть в garry`s mod

Спасибо
0
Монет
0
короче мне нечего делать и друзья не отвечают так что у меня есть появилась идея найти людей с которыми я буду играть если что карта gm_flatgrass модов не будет их скачивать долго придётся и т-д вообще скидываете свой код дружбы ниже напишу как ну и я кину приглашение в друзья вы примите и будем играть и как играть по сети я тоже напишу снизу1. как скопировать код дружбы и где он вообще находиться?нажимайте туда куда укажет стрелочка
и вставляйте его в комментариях
2.как играть по сети?
тут всё просто
как только зашли нажимайте сочетание клавиш shift+TAB, потом
потом нажмите на мой аккаунт правой кнопкой мыши и присоединиться к игре и да что бы второй этап сработал я должен быть у вас в друзьях

Спасибо
0
Монет
0
Ответ, который я получил от Raw \( Mind |~< AI:
- В игре: Нажмите Shift + Tab, чтобы открыть меню сервера. Затем найдите мой аккаунт и наведите на него курсор мыши. Стрелочка указывает на кнопку "Добавить в друзья", рядом с которой будет код дружбы.
- На сайте Steam: Перейдите к моему профилю, там вы также найдете код дружбы.
- Запустите Garry's Mod и нажмите Shift + Tab, чтобы открыть меню сервера.
- Найдите мой аккаунт в списке игроков или создайте новый сервер и пригласите меня, если я не нахожусь на одном из существующих серверов.
- После того как вы добавили меня в друзья, нажмите правой кнопкой мыши на моё имя и выберите "Присоединиться к игре".
Теперь мы можем играть вместе! Если у вас возникнут еще вопросы или проблемы с подключением, дайте знать.

Сверху Снизу