Это ваше сообщение! Бан как вы говорите инакомыслящих, был заслужен за оскорбительное поведение а именно за оскорбление!P.P.S. Создание в ветке WOT провокационной темы, и после этого бан инакомыслящих выглядит дурным тоном.
Уважаемый OZON.
1. Создав ветку форума вы перешли в данной ветке в обычные пользователи и значит должны были снять с себя функции модератора даной темы.
Это для лично мое мнение. Иначе ваша модерация выглядит нарушением, так как ТС уже имеет какое-то мнение не может быть обьективным.
2. Свое мнение я написат в момент когда пользователь, с которым вы устроили перепалку во всю 1 страницу уже имел бан, а значит продолжения конфликта не предполагалось априори.
3. Предупреждение за оскорбительное поведение было выдано мне, хотя процитировать оскорбление вы почему то не можете.
А теперь личное мое мнение:
Вы создали в ветке WOT тему со скрытой рекламой ресурса-конкурента заведомо провокационного содержания. В приведенно вами видео не приводится ни одного интервью с разработчиками, ни одной ссылки на официальные ресурсы AW, которые подтвердят предположения выдвинутые вами и автором видео. Значит вы должны были быть готовы к тому, что будут мнения отличные от вашего. Возможно и высказаные в недостаточно приличной форме. А следовательно раздача банов и предупреждений как раз и выглядит нарушением правил.
Пост выше, там все подчеркнуто и расписано!Уваджаемый OZON.
Не хочу раздувать вопрос предвзятости, ругани и т.д. меня и "моего друга"(откуда вы это взяли?)
Хотелось бы все таки получить ответ первый вопрос, ваше мнение о втором мне понятно.
1. В каком месте поста содержится оскорбительное поведение?
Т.к именно это указано в причинах предупреждения.
Уважаемый Stealthz.
Я знаю на каком форуме я нахожусь. Я знаю что автор не обязан никому ничего. Но в даном случае по моему мнению ТС использовал административные функции в личных целях.
Да пожалуста, Хотя вы обязаны как представитель администрации привести доказательства этого утверждения.Предупреждение было выдано по правилам!
А у вас, уважаемый ТС, твинки то ваши поудаляем!
Вам лично никто ничего не должен предоставлять!Да пожалуста, Хотя вы обязаны как представитель администрации привести доказательства этого утверждения.
Уваджаемый OZON.
Не хочу раздувать вопрос предвзятости, ругани и т.д. меня и "моего друга"(откуда вы это взяли?)
Хотелось бы все таки получить ответ первый вопрос, ваше мнение о втором мне понятно.
1. В каком месте поста содержится оскорбительное поведение?
Т.к именно это указано в причинах предупреждения.
Уважаемый Stealthz.
Я знаю на каком форуме я нахожусь. Я знаю что автор не обязан никому ничего. Но в даном случае по моему мнению ТС использовал административные функции в личных целях.
Вам лично никто ничего не должен предоставлять!
Что вы этим хотели сказать?Лично мне действительно никто ничего не должен.
Как предоставлять так и хамить.
Общение с OZONом напоминает анекдот:
"- Дорогая, не кричи.
- Я кричу? Это значит гавкаю? Это я значит собака?
Мама, он меня сукой назвал"
и -12 репутации от OZONа тому пример.
За сим тему можно закрывать.
Пошло продолжение темы, явно Генерал вмешался, интересно увидеть результат.
Что вы этим хотели сказать?
Общение с OZONом напоминает анекдот:
"- Дорогая, не кричи.
- Я кричу? Это значит гавкаю? Это я значит собака?
Мама, он меня сукой назвал"
и -12 репутации от OZONа тому пример.
За сим тему можно закрывать.
Вам был задан вопрос.Ответа я так и не услышал!Вы серьезно задаете вопрос: "Что вы этим хотели сказать?"
Мне все слова надо написать которые сейчас с языка просятся?
Или я должен корону с вашего модератора снять?
Кстати, бан верните. И тему закройте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?