Хорошая школа Web-программирования. - Компьютерные вопросы

Вопрос Хорошая школа Web-программирования.

Спасибо
1
Монет
0
Ребята, помогите! Хочу научиться создавать крутые сайты, в будущем планирую также научиться языку PHP. Сейчас учусь по видео-урокам. Но мне кажется этого мало, поэтому хочу найти хорошую школу Web-программирования в Москве. Хорошую, но по деньгам в пределах разумного. И чтобы сертификат был по окончанию курсов.

Буду очень рада, если вы мне поможете определиться со школой, поскольку в интернете школ много, вот только какая из них действительно хорошая...

Спасибо
0
Монет
0
Именно веб программированием не занимался в отдельной школе, но от других курсов остались только позитивные эммоции и знания.... Курсы "Специалиста". С точки зрения обучения именно веб, я бы посоветовал начать с клиентской части - html-css-javascript и в этом плане хорошие и бесплатные уроки ("быстрый старт") есть в MVA. Про php/ASP.Net/Node.JS/... толком видео курсов не смотрел.

EEE

Gamer

EEE

Gamer
Спасибо
0
Монет
0
Таковой не существует. Программист - это способность аналитически мыслить и усидчиво добиваться желаемого путём просиживания партков и напряжения мозга, а не курсы повышения квалификации.

Сверху Снизу