если что на форуме можно прекрасно бан словить за прямое оскорблениеБогатство и многообразие русского языка вполне позволяет выразить свое негативное отношение к разработчикам, игре и действиям союзников без нецензурных выражений. А вы даже на форум донести свои мысли без многоточий, скобок и пр. знаков не можете. Правильно вас, матерщинников, банят. А за капс вообще убивать надо. Прямо на респе.
да и не кончи из себя святого,когда рядом стоит пт 9 уровня а ты на ст 7 уровня наносишь урон тт ,а оно ноль реакции....а потом в чате пишет ,что ты рак....как тут обойтись без мата??????ты же на улице за прямое оскорбление молча не будешь сопли глотать.....прости за многоточие...но тебя в асфальт забьют в ответ на твоё культурное возмущение!!!!!!!!!!!!Богатство и многообразие русского языка вполне позволяет выразить свое негативное отношение к разработчикам, игре и действиям союзников без нецензурных выражений. А вы даже на форум донести свои мысли без многоточий, скобок и пр. знаков не можете. Правильно вас, матерщинников, банят. А за капс вообще убивать надо. Прямо на респе.
береги нервы ) не играй )
спасибо но остаётся оно ТВАРИ рядом в команде)))))))))))
я сегодня играя на об. 257 получил ван шот от союзного т 30 , просто бк в борт ))
альт ф 4 , и дико не хотелось играть , я вот сейчас редко очень на ру играю , в основном на еу , там как то и раков побольше , и в топе чаще бываешь , и народ вроде не такой чсв ))
..что то много,постоянно мочу дятлов,максимум час.отомстил ему и что же вы думаете произошло?
Бан за 3 месяца!
Из за того что ТВАРЪ тупая не смогла пару кнопок нажать и объехать!
:
..что то много,постоянно мочу дятлов,максимум час.
...а что изменилось?Играю с 11 года,то ни х р е на,то синий и максимум час.:02_64: когда то мне тоже час давали.
...а что изменилось?Играю с 11 года,то ни х р е на,то синий и максимум час.
я просто хочу без наказания раз в месяц мат употребить!!!!!!!!!!!без бана на месяц....