іенифпмвпі І іенифпмвпі Регистрация 17 Сен 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Апр 2016 #1 Например файлы setup.exe мой компьютер видит, как setup приложения. Что установить надо?
MrDein M MrDein Регистрация 10 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация -6 Спасибо 0 Монет 0 27 Апр 2016 #2 Ассоциации восстановить. В инете ищите на эту тему: Как восстановить ассоциации файлов exe windows 7 Позитивный голос 0
Nomade Nomade Регистрация 11 Мар 2016 Сообщения 421 Репутация 266 Спасибо 34 Монет 0 27 Апр 2016 #3 іенифпмвпі написал(а): Например файлы setup.exe мой компьютер видит, как setup приложения. Что установить надо? Нажмите для раскрытия... Зайти в настройки - вид папок - отображать расширения файлов Добавлено через 1 минуту 0 секунд MrDein написал(а): Ассоциации восстановить. В инете ищите на эту тему: Как восстановить ассоциации файлов exe windows 7 Нажмите для раскрытия... Зачем на велосипед закись азота?))) Позитивный голос 0
іенифпмвпі написал(а): Например файлы setup.exe мой компьютер видит, как setup приложения. Что установить надо? Нажмите для раскрытия... Зайти в настройки - вид папок - отображать расширения файлов Добавлено через 1 минуту 0 секунд MrDein написал(а): Ассоциации восстановить. В инете ищите на эту тему: Как восстановить ассоциации файлов exe windows 7 Нажмите для раскрытия... Зачем на велосипед закись азота?)))