У меня украли steam аккаунт - Steam

Вопрос У меня украли steam аккаунт

Спасибо
0
Монет
0
На стиме всегда стоял двухфактор. Еще вчера я нормально играл, а сегодня, зайдя в игру меня почему-то выкинуло из аккаунта. Пытаясь разобраться, что произошло я увидел на почте странное сообщение о том, что Steam Guard отключен, потом о том, что номер телефона, привязанный к аккаунту удален. Я сразу начал пытаться восстановить аккаунт по почте и коду восстановления аккаунта, но почту уже поменяли. Я написал в поддержку стим со всеми объяснениями и попытался отправить доказательства (все что было). Я сумел заблокировать аккаунт, не понимаю что это, но надеюсь спасет.
Перед тем, как заблокировать свой основной аккаунт, со второго я проверил, что инвентарь вроде никто не трогал. Теперь пытаясь найти свой аккаунт по нику ( именно имени которое видно в играх) у меня ничего не получается.
Я прекрасно понимаю, что скорее всего скачал какой-то троян и уже полностью снес виндус.
Меня интересует:
1) ВОЗМОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ МОЙ АККАУНТ? (имея только данные, перечисленные выше)
2) ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ БЛОКИРОВКА, КОТОРУЮ Я СДЕЛАЛ?
3) ЧТО С МОИМ АККАУНТОМ МОГУТ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ( в осном я про инвентарь)
4) НАСКОЛЬКО БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ ПОДДЕРЖКА СТИМА В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ?
5) те кто в этом разбираются, подскажите пожалуйста, как мне лучше действовать дальше

Спасибо
0
Монет
0
1.да с помощью кредитной карты(если ты ее не привязал, то скажи власти спасибо за войну и за потерю акка)2.заморожка всего3.если не украли и он в блоке, они не смогут вещи взять4.2-6 дней если писать на англ (мне отвечает за 12 часа как донатеру)5.пытаться востановить акк через данные карты

Спасибо
0
Монет
0
Мне помог программист, он работает в технической поддержке

Спасибо
0
Монет
0
Задавай свои вопросы анонимно и получай на них ответы на нашем сайте, который недавно добавил подписки! Не упусти, кликай на меня!

Спасибо
0
Монет
0
Странно как отрубили стим гуард, если у тебя стим был привязан к номеру телефона. Получается ты сам его отключил? Если у тебя есть карта с которой проводились покупки в стиме, то можно вроде как восстановить.

Сверху Снизу