lupus111 L lupus111 Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Янв 2017 #1 Крч, дело такое. При установке, я указал учетную запись microsoft, и теперь. При каждом заходе (загрузке) вводить пароль от уч. записи. Как отключить?
Крч, дело такое. При установке, я указал учетную запись microsoft, и теперь. При каждом заходе (загрузке) вводить пароль от уч. записи. Как отключить?
Евгений1994 Е Евгений1994 Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Янв 2017 #2 Жмём клавиши Win+R, в окне "Открыть" вводим команду "netplwiz", жмём клавишу Enter, в окне снимаем птичку "Требовать ввод имени пользователя и пароля", жмём на "Имя пользователя, Группа", жмём кнопку Свойства и в окне вводим пароль, Применить, ОК. Позитивный голос 0
Жмём клавиши Win+R, в окне "Открыть" вводим команду "netplwiz", жмём клавишу Enter, в окне снимаем птичку "Требовать ввод имени пользователя и пароля", жмём на "Имя пользователя, Группа", жмём кнопку Свойства и в окне вводим пароль, Применить, ОК.
линад Л линад Регистрация 10 Ноя 2013 Сообщения 103 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 20 Янв 2017 #3 точно где не знаю гугли в Панели управления будет параметр войти в локальную учетную запись только так Позитивный голос 0
точно где не знаю гугли в Панели управления будет параметр войти в локальную учетную запись только так