Установив в WoT "Полноэкранный режим" клиент сворачивается и больше не разворачиваетс - Общение Python мододелов

Вопрос Установив в WoT "Полноэкранный режим" клиент сворачивается и больше не разворачиваетс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
Неактуально. Удалите пожалуйста тему.
(Проблема исчерпана автообновлением игры)

Последнее редактирование:
Спасибо
98
Монет
0
Re: Установив в WoT "Полноэкранный режим" клиент сворачивается и больше не разворачив

Приветствую!
Установив новый патч - 0.9.15 и установив в настройках клиента "Полноэкранный режим" клиент свернулся на панель задач и перестал разворачиваться. Сняв задачу WoT через Диспетчер задач и повторно запустив клиент при нажатии в лаунчере "ИГРАТЬ" игра запускается сразу(через 1сек) свернутой на панеле задач и не разворачивается.

В чем может быть проблема?

И в настройках игры пропала частота монитора 60Гц. имеется только 50 и 59Гц.
Драйвера самые последние Radeon 16.5.3
Дрова монитора тоже обновлял и пробовал ставить на мониторе 59Гц результат тот же.

Гдето на днях была тема про такую проблему, называется "помогите", посмотри там вроде ТС решил ее., попробуй запуск с дирекс 9.

Спасибо
98
Монет
0
Re: Установив в WoT "Полноэкранный режим" клиент сворачивается и больше не разворачив

Единственная из 200 тем в этом разделе с этой проблемой и решения там нет.
http://4cheat.org/ne_zapuskaetsya_w...53125.html?highlight=%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5
Для чего запускать ан DX9 если имеется современная видеокарта с современными комплектующими? И игра - наконец то перешла - на DX11, для чего запускать на DX9 ? Это извращение какое то....

Не та тема, название спутал:
http://4cheat.org/pochemu-94880.html
Если у тебя современные комплектующий, то и проблем никаких не должно быть, Дирекс 9 одно из возможных решений, не знаю с чем это связано.

Спасибо
118
Монет
0

Привет парни, проблему чуток решил, но не айс, закинул в папку с игрой старт9, запускаю через него, качесво кадров 60, и в диспетчере приоритет высокий ставлю, более менее фпс 25-35, игра и запускается и не вылетает, как то так.

Спасибо
118
Монет
0
Закинь в папку с игрой и запускай через него может поможет, в игре в настройках графика у меня стоит улучшеная и только одна до конца ландшафт, больше ничего.

Спасибо
118
Монет
0
Сейчас прокатил бой на чистом клиенте без модов и читов, запустил через лаунчер, фпс 35-61. качество кадров 59. поеду с запуском через старт9, отпишу. Прокатился через старт9 фпс тот же, кадров 60. Поеду с читами- запуск через старт9, фпс 45-60, кадров 60. вот как то так.

Спасибо
118
Монет
0

Так это DirectX 9, способ для полноэкранной игры но со старой графикой и производительностью. Этот DirectX 9 сейчас во многих патчах прикрепляют

И что теперь? Ты ищешь проблему, так попробуй потом пишт получилось или нет. Или трудно сделать как советуют? Зачем тогда создавать тему?

Спасибо
98
Монет
0

Что за ахинея ? Кроме бессмысленных вопросов по существу ничего - сути 0.
Если ты еще до сих п-о-о-о-р.... не понял, объясню тебе, еще раз. Я ищу пути решения проблемы возникшей в новом патче, а именно: вылет при включении полноэкранного режима! Совет откатить на DirectX 9 это совет из разряда "Трава зеленая" Откат на старый патч это не решение, а шаг назад, на пути к цели! С такой позицией можно советовать и с DOS'а играть.xD
Последние дрова Radeon не адаптированы под новый патч WoT в отличие от NVIDEA может с этим и связан откат на 9.

Спасибо
118
Монет
0

Вы играли в WoT в новом патче? Сообщения в правом нижнем углу: "Обновите драйвера видеокарты", уже достали... Хотя уже и не знаю, может быть действительно сообщения про обновления драйверов пишут, а на деле воТ такие вылеты.
Мне в ЦПП после того как я сделал сканирование их программой перестали отвечать, замолкли и все... видимо у них нет ответа на эти вылеты и тянут время.(Ничего запрещенного у меня нет, сканирование ничего не покажет)

И что твои сообщения по поводу обновите дрова, у мну тоже они выскакивают, дальше что? дрова все новые стоят а сообщения лезуут, если вы такой упертый дело ваше вам помогли вы не попробовали, удачи.

Спасибо
118
Монет
0

Не нужно читать между строк мои сообщения, в предыдущем сообщении я уже ответил!
Утомительно все дословно разжевывать, поясню вам последний раз: HEIS_NBERG написал, что возможно драйвера АМД не адаптированны для нового патча, поэтому я и сообщил про всплывающие сообщения от WG. То, что призывающие к обновлению драйверов видеокарты сообщения, всплывают, а проблемы с частотой монитора в клиенте не решаются.
Ты вобще адекватный? я дал расклад, запускаю через старт9 разрешение 60.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Сейчас прокатил бой на чистом клиенте без модов и читов, запустил через лаунчер, фпс 35-61. качество кадров 59. поеду с запуском через старт9, отпишу. Прокатился через старт9 фпс тот же, кадров 60. Поеду с читами- запуск через старт9, фпс 45-60, кадров 60. вот как то так.

Спасибо
118
Монет
0

Я тебе не дружок мальчик, больше объяснять не буду что к чему, ты даже не удосужился все что пишут внимательно прочитать. А общаюсь я культурно в отличие от тебя. досвидания.

Спасибо
81
Монет
0

Ты вобще адекватный?
По поводу адекватности спросить нужно тебя. В своей теме не смог разобраться, так еще и в чужой теме людям хамишь не разобравшись что и как.
А вообще судя по твоим
разрешение 60. качество кадров 59.
какое разрешение 60, что за качество кадров 59.... я конечно не тупой и понял что количество кадров в секунду, но если ты в элементарных вещах по настройке файла подкачки разобраться не можешь, то не лезь со своими советами (тупыми) в чужую тему.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Дружок, общайся культурно, тебя не погулять вывели.

Не обращай внимания этот додик везде себя так ведет.
Для него еще писать с ошибками это нормальное дело. Скорее всего по ту сторону монитора, школоло у которого 2- по русскому языку.

Спасибо
81
Монет
0

Переустанавливал многократно драйвера и на видеокарту и на монитор, с полным удалением старых.

ты все так и мучаешься? или решил проблему?

Спасибо
41
Монет
0
От владельца Nvidia. Патчу 9.15 всё равно какая карта ((( Собираюсь винду переставлять. Проблемы свои описал в соседней ветке. Переустановка драйверов с удалением старых, обновление директа,С++,фармеуорка , снос-установка клиента ничего не дали ...

Спасибо
41
Монет
0

Нет ссылки. Это у меня самого ((( Правда под это дело с х86 на 64 бита перейду наверное. Сижу ценные файлы сохраняю, да дрова качаю второй день.

Спасибо
41
Монет
0
характеристики ПК можно узнать(с монитором и его подключением) ?
Маловероятно,что совпадёт но : Е8500 (при 1.3 в на проце 3800ГГц разгон по FSB), P5Q-Pro ,2х2 Гб OCZ (второй день пытаюсь подружить мать с 4х2 Гб ,но она кочевряжится), видео GTX 750Ti от гигабайта ,системный SSD OCZ Vertex4(диск С) ,игра на 500Гб грине от WD там-же свап ,WIN 7 сборка 7601 32битная ,монитор LG 2342P подключён по HDMI

Спасибо
2
Монет
0
Попробуй запустить со сбросом графических настроек,галочка сбоку от кнопки играть в лаунчере. Или в безопасном режиме.

Спасибо
2
Монет
0

Прежде чем давать даже бесполезный совет, можно было прочитать хотя бы 1 страницу!
Извини дружище, сразу не разглядел!

Спасибо
11
Монет
0

у меня чуть другая проблема на 7 в полноэкранном и в оконном режиме работает норм и в ангаре сидеть могу сколько угодно как только захожу в бой после отсчета тухнет монитор и виснет, пробовал переустанавливать винду 7 64 и 86 драйвера все, directx 9-11 не помогло сейчас буду пробовать win 10 устонавливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.