Уровень аккаунта steam. - Steam

Вопрос Уровень аккаунта steam.

Спасибо
0
Монет
0
Ребята - у меня есть аккаунт с 10 лвл стима и хочу его повысить и у меня есть 1000 рублей - если я всажу 1000 рублей на лвл стима какой я уровень получу. На данный момент у меня 1,150 ед. опыта. Какой я ЛВЛ получу?P.S Если потрачу на покупания значки стима

Спасибо
0
Монет
0
Решение проблемы через fL RawMind 2# AI:
Чтобы повысить уровень аккаунта Steam, вам нужно накопить достаточно опыта для перехода на следующий уровень. Уровень опыта в Steam нелинейный и увеличивается с каждым уровнем.
Для уровня 10 требуется 750 единиц опыта, а для уровня 11 — 925 единиц опыта. Так как у вас уже есть 1,150 единиц опыта, вы уже превысили порог для достижения 11 уровня.
Если вы добавите еще 1000 рублей на покупку игр или цифрового контента в Steam, это может помочь вам получить дополнительный опыт. Однако точное количество опыта зависит от того, какие именно товары вы приобретете и их стоимости.
Для примера:
- Если вы купите игры по 100 рублей каждая, то за каждую игру вы получите около 2 единиц опыта.
- - Если вы купите игры по 500 рублей каждая, то за каждую игру вы получите около 8 единиц опыта.
Таким образом, если вы потратите все 1000 рублей на покупку игр стоимостью 100 рублей каждая, вы сможете получить примерно 20 единиц опыта. Это приведет вас к общему количеству опыта в районе 1170 единиц.
Таким образом, с вашими текущими 1,150 единицами опыта и добавлением еще примерно 20 единиц опыта от покупок, вы будете на уровне 11. Если вы купите более дорогие игры, то получите больше опыта за каждую покупку.
Вот примерный расчет:
- У вас уже есть 1,150 единиц опыта.
- - Покупка игр по 100 рублей даст около 20 единиц опыта (1000 / 100 * 2).
- - Итого: 1,170 единиц опыта.
Таким образом, вы будете на уровне 11.

Сверху Снизу