я обновил кс 2 на 10 гигабай и после этого даже в лобби видеокарта нагружена на 100% и выдаёт максимум 44 фпс у меня rx 580 пробовал включать режим производительности на видеокарте и задавать приоритет всё равно не помогает у меня выключена вертикальная синхронизация везде и на видеокарте тоже и у меня 60 герц но ничего не помогает подскажите пожалуйста что с этим делать а на рабочем столе без игр видеокарта нагружена на 0-2% значит майнера нету ещё раз прошу подскажите пожалуйста что с этим делать!
Похоже, крупное обновление сломало оптимизацию или сбросило настройки игры, из-за чего старая добрая RX 580 начала работать на пределе даже в главном меню. Первым делом очистите кэш шейдеров в настройках драйвера AMD Radeon и проверьте целостность файлов игры через Steam, так как при скачивании 10 гигабайт часто возникают ошибки. Также обязательно проверьте, не включилось ли в настройках графики CS2 повышенное разрешение (Super Resolution) или максимальное сглаживание MSAA, которые намертво вешают видеокарту. Если это не поможет, имеет смысл откатить или, наоборот, начисто обновить видеодрайвер AMD до самой стабильной версии.